Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 706)

Selim(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolutes TOP Hotel. Klare Empfehlung!
Absolutes Spitzenhotel. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier. War definitiv wieder die RICHTIGE Entscheidung. Das Hotel hat sich in vielen Punkten verbessert und somit nochmal selbst übertroffen! Der Service ist super, Herr Erdi Erdem hat uns freundlich empfangen und über alles aufgeklärt. Die Anlage ist sehr groß, bietet viele Möglichkeiten und ist sehr gepflegt. Im Bereich Gastronomie ist das Hotel ebenfalls auf einem sehr hohen Niveau! Besonders die Ala Carte Restaurants sind hier nochmal…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super schöne Anlage
Tolle Anlage, an alles gedacht. Super Freizeitmöglichkeiten, schöne Pools, leckeres Essen. Lediglich der Service im Hauptrestaurant hat noch Potenzial. Erst am letzten Tag hat uns eine super nette motivierte Frau super bedient, leider kennen wir den Namen nicht.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur...ideal für Familien
Top Family Hotel. Für jeden was geboten. Sehr groß und vielseitig. Gästebetreuerin Fr.Tünay Ekin Ercan hat uns 2 a la cart Essen gebucht (1×Geburtstag)danke nochmal. 7Sonnen für Sie.Chefanimateur Serhat ist ein Profi..freundlich und voller Ideen. Macht tolle Shows.7 🌞
Marie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Aufenthalt mit vielen Optionen für die ganze Familie.
Sehr schönes Hotel . Man hat viel Möglichkeiten in dem Hotel . Es gibt einmal den Pool wo man vom Zimmer direkt Zugang hat wo ich es schön ruhig finde und dann den Hauptpool Richtung Strand . Ein Wasserpark ist auch vorhanden . Mehrere Restaurants und Bars . Sogst eine Joggingstrecke durchs gesamte Hotel gibt’s . Für die Kinder gibt’s einen eigenen Rummel der abends aufmacht mit Autoscooter Schiffsschaukel und Achterbahn .
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel mit 100% Weiterempfehlung
Wunderschönes Resort, viel grün, tolles Restaurant, große Poolanlage, 2 Ruhepools und ein sehr schöner Strand mit Palmen. Alles perfekt . Wir waren das 5. mal in der Anlage und würden wieder hin fahren. Ein ganz dickes Lob geht an Tünay von der Gäste Betreuung. Sie hat für jeden ein offenes Ohr . Sie ist die Seele vom Hotel. Wir haben Sie ins Herz geschlossen. Ayhan von der Hotelbar ist auch ein Unikat, sehr nett und freundlich . Alles in allem ein perfekter Urlaub in einer Traum Anlage
Denise(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super kinderfreundliches Strandhotel
Ein super kinderfreundliches, modernes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage, gelegen an einem Flussdelta und einem schönen Strand.
Tahsin Yigit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel, schöne Lage , super Personal
Eine sehr schöne Hotel-Anlage. Super geeignet für Familien. Nettes freundliches Personal ohne lange Wartezeit bei Bestellung. Wir haben hier eine gute Zeit verbracht und uns hat es sehr gut gefallen. Uns nie langweilig geworden. Wir danken Herr Erdi Erdem für die Empfehlung, er hat sich gut um uns gekümmert. Würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. PS.: Für Hotel Personal besonders dank an Herr Erdi Erdem , Türkische Alakart Restaurant Koch Mustafa, Beach Bar Chef İskender, Pool Bar Kaptan Sule,…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfektes Hotel mit einem super Service !
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel, waren im Mai diesen Jahres bereits das 5. Mal dort zu Gast. Wir waren, wie immer sehr zufrieden.
Aykhan (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Honig-Mond
Wir sind als Paar da gewesen und hat alles uns sehr gut gefallen. İch würde das Hotel gerne empfehlen. Essen war besonders Super 👍
Erik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Der beste Urlaub seit langer Zeit.
Das Hotel hat 5-Sterne verdient für das Gesamtpaket. Jedoch waren die Mitarbeiter wirklich das beste am Hotel. Danke an APO, Diana und Kristina