Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 706)

Michael (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage, super nette Personal. Abendshows immer sehr schön. Am Tag viele schöne Aktivitäten. Musik super gut. Der Strand ist wirklich sehr schön. Essen in jedem Restaurant sehr gut, für jeden immer etwas dabei, trotz „spezieller“ Tage. Animateure sehr nett und witzig.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Schöner entspannter Urlaub ☀️☀️☀️
Meine 14 Tage Urlaub sind leider schon rum. Es war ein sehr schöner Urlaub ☀️☀️☀️. Das Hotel hat viel zubieten, 24 Stunden Essen und Trinken, einen Wellnessbereich und ein sehr freundliches und aktivierendes Animationsteam 👍. Jede Tag habe ich Wassergymnastik gemacht und am Hotel eigenen Strand gelegen , ich werde es vermissen.
Burak(31-35)Österreich
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Familien freundliches Hotel im grünen mit sehr guten Service. Das Hotel war gut afgestellt dass wir uns sicher gefühlt haben.
Irem(19-25)Österreich
Sehr empfehlenswert
Ist ein sehr schönes Familienhotel. Die Aktivitäten sind sehr vielfältig und die Kellner sind sehr höflich und freundlich.
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub kann so schön sein
Traumhaft, wie im Märchenparadies. Bester Urlaub mit der Familie. Danke an das gesamte Team. Von Servicekraft, Anlage, Zimmer, Pool, Strand, Kinderbreich alles TOP.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Höchstens 3 Sterne verdient
Nie wieder! Für deutsche Familien nicht geeignet. 90 Prozent Russen ohne jegliches Benehmen. Animation nur auf russische Gäste Essen war jeden Tag gleich. Corona Schutzmaßnahmen gleich null.
Suckow(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes hotel
Best Hotel in belek. SEHR leckeres essen. Und tolles personal Der Strand ist mega schön mit Palmen. Schöne Zimmer, neu renoviert.
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöner Urlaub, war nicht das letzte mal.
Sehr schöne Anlage, liebevoll dekoriert, wunderschön Zimmer, unterhaltsame Animationen . Wir sind jetzt zum dritten mal als Familie hier und werden auch noch öfter in der Anlage Urlaub machen :).
Anita(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Spitzenklasse!
Tolle Anlage mit sehr viel Liebe gepflegt, vor allem für Kinder ein Paradies aber auch Erwachsene finden hier Ruhe. Man kann total abschalten und sich super entspannen sowohl am Strand als auch bei den seperaten Relax Pools. Personal ist sehr bemüht und immer freundlich. Wir kommen defintiv wieder.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
schöner Urlaub
Wunderschöne grosse Anlage mit sehr viel Charme und Grün, inklusive Fluss und Strand/Meer. Zimmer renoviert und vieles im Außenbereich ganz neu gestaltet. Wohlfühlen ist garantiert! Wurde 2020 von anex Tour übernommen; dadurch leider überwiegend russisch.