Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gelungener Strandurlaub
Im großen und ganzen ein Top Hotel. Zimmer sauber und geräumig.
Essen abwechslungsreich, jeden Tag etwas neues spezielles.
Strand mit Palmen , gute Schattenplätze.
Negativ war sehr viele Russen, Animation dadurch auf sie gerichtet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es geht besser
Ideal für Familien mit Kindern. Es ist seit 2019 viel Gutes dafür getan worden. Betreuung, Restaurants und Speisen gut. Personal im Moment überfordert, Coronabedingt. Man gib sich viel Mühe. Hotel gesponsort von Ohrenärzten. Lautstärke am Pool (ausser Mittagsruhe) und bei Veranstaltungen z.B. Amphieteater UNERTRÄGLICH und vor der Poolbar ebenso. Meist türkische Rappmusik. Noch unerträglicher die Lautstärke bei Beatchparty !!!. Keine Chance das zu ändern !! Hotelvorschriften werden zwar aufgelistet, aber das…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Erholsamer Urlaub , trotz Corona ☺️
Das Hotel und die komplette Anlage sind sehr sauber und wunderschön .
Ideal ausgelegt für Familien mit kleineren Kindern .
Leider bestand das Publikum zum Zeitpunkt unserer Reise zu 99% aus russischen und englischen Touristen welche sich nicht zu benehmen wussten , wofür natürlich das Hotel nichts kann .
Dennoch lege ich dem Hotelmanager ans Herzen , bei Verstößen gegen die Hygieneregeln und ähnlichem härter durch zu greifen und z.B. darauf zu achten , dass Babys nur mit Schwimmwindel in den Pool gehen . Während…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schöner Familien Resort
Ein perfekter Ort für Familien Urlaub mit vielen extras für Erwachsene. Super schöne Anlage, tolle Animation, das Essen und Getränke kriegt man hier 24 Stunden lag in top Qualität.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Unvergesslicher urlaub
Sehr schöne Hotelanlage. Man ist mitten im Grünen und sehr idyllisch gelegen. Der Strand ist zwar etwas abseits gibt aber den besonderen Flair täglich über diese kleine Brücke zu gehen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Toller Urlaub mit Kindern
Das Hotel ist super. Wir sind mit unseren Kindern hier. Trotz der Corona-Krise haben wir alle viel Spaß. Die Mitarbeiter sind super nett. Die achten alle auf Hygiene. Überall stehen Desinfektionsmittel. Alle Mitarbeiter tragen Handschuhe und eine Maske. Was uns auch sehr gut gefallen hat, ist der mega große Pool. Dieser ist für Kinder super gut geeignet. Es gibt viele Aktivitäten, die die Kinder in Anspruch nehmen können. Das Hotel verfügt einen Kids-Club. Dort gibt es verschiedene Spielbereiche wie beispielsweise…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne wieder
Ein schönes Hotel,wir waren sehr zufrieden!!!
Er ist zwar nicht mit dem Selectum Luxury zu vergleichen aber vollkommen zu Recht,wenn man Preisleistung vergleicht.
Miniclub super aufgebaut. Eine sehr schöne grüne Anlage.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit einem schönen Strand. Über Tag als auch abends werden gute Unterhaltungsmöglichkeiten durch die Animateure angeboten. Die à-la-carte Restaurants sind sehr zu empfehlen, besonders das türkische Ham-Ham Restaurant. Das Personal ist sehr freundlich. Man bekommt zu jeder Zeit problemlos eine Liege am Strand und am Pool.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel, super tolle Anlage. Man kann wählen zwischen Bungalow oder Hotel.
Sehr freundliches Personal, besonders die Mädels aus Kasachstan 👌👍
Coole Animation und Animateure, nich aufdringlich. Robin der Fotograf ist so ein netter Typ. Wir hatten Bungalow neben dem Pool.
Wir werden wieder kommen