Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 706)

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es geht so, eher ok als top
Entspricht nicht ganz unseren Erwartungen. Etwas in die Jahre gekommen, leicht renovierungsbedürftig. Waren halt für gleiches Geld in einem wesentlich besseren Hotel in der Türkei. Ohne diesen Vergleich, wäre es vielleicht besser bei uns angekommen...
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub im Letoonia
Das Hotel wird von internationalen Urlaubern besucht. Es sind sehr viele aus GUS Ländern hier. Die Animation spricht verschiedene Sprachen. Die Abensmusik ist sehr laut. Auch ein Besuch in der Disco ab 24 Uhr ist einfach viel zu laut. Diese findet in der Diskothek am Strand statt, ist aber von der Lautstärke in den Bungalow noch zu hören. Ende der Disco ist 2 Uhr. Das Essen ist wunderbar, was das Küchenteam täglich anbietet. In der gesamten Anlage ist es sehr sauber, die Reinigungskräfte sind ständig am…
Chrissi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Hotelanlage aber kein zweites Mal
Die Unterkunft war im Großen und Ganzen in Ordnung. Das Personal war nicht freundlich und die meisten konnten kein Deutsch sprechen. Vor allem an der Rezeption war der Service schlecht.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Strandurlaub zum Relaxen
Schönes Hotel, was hier und da mal wieder überholt werden müsste. Trotzdem fühlten wir uns wohl und würden gern wiederkommen.
Jessica(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Animation
Sehr sauber und für Menschen, die wert auf Animation legen, sind Sie hier richtig. Große Poollandschaft und Strandnähe
Ardian(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Letoonia 2019
Schönes Gartenanlage, Top Strand, gutes Essen. Alte Zimmer Renovierungsbedürftig, altes Hotel. Das Hotel empfehlen wir bedingt weiter kann man buchen muss man nicht, wir werden uns auf jeden Fall nicht wieder sehen dafür gibt es viel schönere Hotels in der Türkei.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das BESTE was die Türkei zu bieten hat!
Das war mein 20. Urlaub in der Türkei und ich habe viele Eindrücke sammeln können. Ich war hier mit meiner Tochter und wer Sonne, Strand, Animation und Cluburlaub sucht, ist hier perfekt aufgehoben. Wir kommen im September direkt wieder! Unbeschreiblich schön mit dem Blick für´s Detail. Ein Familienurlaub der Superlative.
Lohengrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel
Super Urlaub! Die Lage ist echt schön und genügend Platz am Strand und in Pool. Personal und Animation sind auch Top. Spa Salon und Massage sind auch perfekt.
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel wird auf jedenfall gemerkt, gerne wieder
Super Hotel, nette Angestellte, alles super sauber und riesige Auswahl beim Buffet. Der Urlaub hat sich wirklich gelohnt wir wollten einfach mal ein paar Tage in der Sonne entspannen und dies hat voll und ganz geklappt
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein tolles Hotel mit potential nach oben
Ein schönes Hotel mit einer grossen Anlage. Wir waren von der Sauberkeit etwas enttäuscht, sind in der Türkei anderes gewöhnt.