Das Hotel verfügt über eine traumhafte und gepflegte Anlage, von einem Bächlein durchzogen und viel Grün. Die Lage am Fluss und direkt am Meer ist einzigartig. Trotz dieser Weitläufigkeit ist alles schnell zu Fuß zu erreichen.
Ausnahmslos waren alle Mitarbeiter des Hotels freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Keiner gab einem das Gefühl, dass sie unter Stress stehen könnten. Von den meisten wurde gefragt, ob alles seine Richtigkeit habe oder man noch Wünsche hätte. Das gibt es selten. Den einen Tag vergaßen wir unsere Kamera am Frühstückstisch. Ein Mitarbeiter nahm sie in Obhut. Als uns der Verlust auffiel, bekamen wir sie daher zum Glück zurück. Auch das in der Tasche enthalten Geld war noch vorhanden.
Wir entschieden uns aufgrund vorheriger Kommentare für dieses Hotel. Ursprünglich wollten wir ins Schwesterhotel, da wir dieses vor drei Jahren schon einmal besucht hatten und auch dort sehr zufrieden waren. Da wir aber in diesem Jahr mit Säugling reisten, kam uns die angegebene Grünanlage wie gerufen. Diese ist traumhaft und findet man bestimmt nur sehr selten - stellen die meisten Hotels oft nur eine Betonlandschaft dar. Hier findet man überall den ein oder anderen Schattenplatz, an dem das Baby mit einer schönen leichten Brise schlafen oder einfach nur auf der Wiese krabbeln kann. Hervorzuheben ist auch die Lage am Fluss bzw. am Meer. Die Atmosphäre ist sowohl am Tage, als auch am Abend/ nachts idyllisch und strahlt sehr viel Ruhe aus. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung, diese gute Bewertung ist für uns eine Motivation. Sie können sicher sein das Ihre Bewertung mit unserer Hotelleitung und Personal geteilt wird. Wir hoffen das Sie bald wieder Selectum Family Resort besuchen werden. Hochachtungsvoll Gaestebetreuungsmanagerin