Das Hotel verfügt über eine tolle Anlage. Die Zimmer sind sehr geräumig. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Essen war top. Der Strand ist super angelegt.
Die Zimmer waren sehr groß. Verfügten über eine Minibar, welche jeden Tag neue gefüllt wurde. Geschlafen haben wir sehr gut. Die Klimaanlage hat das Zimmer sehr gut runter gekühlt.
Essen war sehr gut. Allerdings war der Services wegen der sprachlichen Barrieren am Anfang nicht so gut. Wir haben dies bei unseren Gäste Betreuung angesprochen. Dies wurde sehr ernst genommen und die Kritik sofort positiv umgesetzt. Das Essen war super. Sehr viel Auswahl. Wer hier nicht satt wird ist selber Schuld.
Die sprachlichen Barrieren sollen auf jeden Fall verbessert werden.
Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 30 min. gedauert. Der Bus hatte eine Klimaanlage und war neue.
Sehr gute Show. Live Musik bis 24:00 Uhr. Für die Kinder alles was man sich vorstellen kann an den Attraktion da. Angefangen von Betreuung bis Unterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung, diese gute Bewertung ist für uns eine Motivation. Sie können sicher sein das Ihre Bewertung mit unserer Hotelleitung und Personal geteilt wird. Wir hoffen das Sie bald wieder Selectum Family Resort besuchen werden. Hochachtungsvoll Gaestebetreuungsmanagerin