Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 706)

Christiane (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis miAnstrichen
Hervorragendes Essen, super Personal, Zimmer allerdings sehr klein im Garden Haus, Mind. 90%Russen. Strand zum liegen super mit vielen Palmen. Für ins Wasser zu gehen sind am Besten Schuhe nötig. Gute Busverbindung nach Belek. Sehr saubere Anlage.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Familien mit Kinder geeignet.
Das Hotel ist in einer sehr schönen Parkanlage gelegen. Großzügige Pool - und Strandanlage und sehr gepflegt. Schon etwas älter.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotelanlage top Aber kein Service
In die Jahre gekommen aber die Anlage ist sehr schön. Die kleinen Details in dem Garten liebevoll angelegt und sehr gepflegt. Absolut geeignet für Kinder jeden Alters. Alles sehr weitläufig. Strand sehr schön aber man bekommt keinen Platz wenn man nicht schon Mit Handtuch am Vorabend reserviert und das Hotel tut nichts dagegen. Gäste sind zu 90% aus Russland
Gülsah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nächstes Jahr bin ich wieder Dort.
Ich wurde von meinem Mann zum Geburtstag überrascht,als ich mitbekommen habe wo wir hinfliegen war ich bischen skeptisch.... Ich hatte ein Traumhaften Urlaub.... Ich wurde nie so oft wie in diesem Hotel gefragt wir es uns geht,ob alles gut ist.... Alles war ein Traum... Hotel ist für Singels sowie Paare aber auch für Familien geeignet... Alles ein Ebene und überall ist WLAN selbst am Strand. Beim Essen (ihr werdet mir nicht glauben aber) hat alles hat geschmeckt... Ein Punkt muss ich erwähnen hat mit dem Hotel…
Fulya(26-30)Österreich
Super erholsamer Urlaub!
Freundliches Personal,sehr guter Service,gepflegtes Hotel mit wunderschönem Garten. Ein tolles und abwechslungsreiches Essen, jeden Tag ein anderes Thema (Türkisch, Chinesisch, Mexikanisch,.....) & gegrilltes Fleisch und Fisch. Die Nachspeisen könnten besser sein. Das Animationsteam war sehr unterhaltsam,sowohl tagsüber als auch abends . Es ist einfach nur empfehlenswert, einem wird nie langweilig
Olga(41-45)Deutschland
Immer wieder sehr gerne!
Sehr schöne grüne grosse gepflegte Anlage, wo Mensch jedes Alters findet für sich was für die Erholung und Spaß. Kommen wieder gerne hin
Nina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nichts wie hin!
Sehr schöne, große Anlage, geschmückt durch den Fluss und den Bach, der durch die ganze Anlage verläuft. Sehr kinderfreundlich und behindertengerecht von dem Restaurant bis zum Strand. Man kann sehr gut durch die ganze Anlage joggen oder gehen, egal, wo man hingeht- ist jede Ecke ein schöner Blickfang, traumhafte, malerische Natur.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Familientreffen
Perfekt! Oase an Strand und Fluss. Frezeitmöglichkeiten sowohl in der Anlage als auch in der Umgebung. Keine Saufgelage trotz AIll Inclusive!
Angela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war ganz ok.
Der Service ist gut und die Mitarbeiter geben sich große Mühe. Leider ist sehr wenig deutschsprechendes Personal vorhanden, wir haben nur 2 Personen gefunden. Das Hotel wird von 80 % russischen Besuchern und 5 % von deutschen Besuchern belegt. Im Haupthaus ist praktisch kein Sauberkeit vorhanden (Erfahrung eines Freundes der mit uns verreiste). Die Bungalow waren ok, jedoch ist alles schon in die Jahre gekommen.
Johann(51-55)Deutschland
Tolles Hotel besonders für Familien
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war gut, nur die langen Wartezeiten beim Abendessen an den Grillstationen war etwas nervig. Aber wir hatten ja Urlaub!