Mari(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Nicht empfehlenswert
Bettwäsche und Handtücher wurden nicht gewechselt. Erst nach dreimaliger Anfrage bekamen wir frische Bettwäsche (einmal in 10 Tagen). Die Betten mussten wir selbst beziehen. Es gab keine Zudecken. Das Essen war ungenießbar und es gab lange Schlangen vor den verschiedenen Essensstationen. Bei einem gebuchten Ausflug wurden wir vergessen und nicht abgeholt. Das WLan war eine Katastrophe. Der Flughafentransfer zurück war über 1Stunde verspätet. Ich empfehle jedem dieses Hotel zu vermeiden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Neues Hotel an einem wunderschönen Strand!
Im Allgemeinen war alles in Ordnung, obwohl bei der Ankunft 2 Handtücher fehlten, die nach einem Anruf an der Rezeption geliefert wurden. Ich empfehle, den Balkon besser zu reinigen.