Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 179)

Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen
Sehr edel gestaltetes Hotel- Wir hatten ein Haus im Puppies Land wunderschön mit vielen kleinen Details . Es war Urlaub ab der ersten Minute.
Döndü(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Was das Herz begehrt um Glücklich zu sein!
Die Anlage liegt direkt am Strand mit einen Riesen großen Swimmingpool. Das Meer ist sehr sauber und mit feinen Sandkies eingebettet. Die Zimmer sind die besten die ich in Belek gesehen habe. Ich bin ein Belek/Kadriye Kenner seit 20 Jahren. Ob mit Partner oder Familie ist diese Anlage ein Perfektes Urlaubsziel. Besonders Lieb waren die Angestellten und die Hotel Verwaltung.Sie kümmerten sich echt um alles und sorgten für vollsten Zufriedenheit Ihrer Gäste. Das Essen war sehr wechselhaft und breit…
Manu(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klare Weiterempfehlung!
Wir waren als Paar für 1 Woche im Selectum und es war ein Traum! Wer hier meckert, dem ist nicht zu Helfen. Wer sich in einem 5 Sterne Hotel nicht zu benehmen weiß, sollte lieber am Ballermann Urlaub machen! Die Gästestruktur ist gemischt. Viele Osteuropäer, die sich jedoch zu benehmen wissen! Das Hotel war quasi voll, aber es verteilt sich sehr gut. Beim Abendessen etwas rummelig. Bei Anliegen kann man die deutsche Gästebetreuung Elena kontaktieren. Für uns war es ein perfekter Urlaub mit einem Erholungsfaktor.…
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super
Das Selectum ist ein sehr tolles Hotel, mit sehr guter Bedienung, tolles Essen und toller Lage. Dieses Jahr wurden Familienzimmer dazugebaut, die perfekt geeignet für Säuglinge sind. Zudem gibt es ein tolles Animations Team und ein Ort wo Kinder sich Wohlfühlen, der Mini Club. Alles in einem ist es ein sehr tolles und familiengeeignetes Hotel. Vor allem bedanke ich mich bei Elena Toursun. Sie hat uns sehr geholfen.
Nenad(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traum
Top Essen. Top Anlage. Alles war unbeschreiblich schön. Meine kleine hatte eine verstopfte Nase und die Gästebetreuung besorgte uns innerhalb von 1/2 Stunden ein Nasenspray aus der Apotheke. Das war das beste Hotel in dem wir je waren.
Ella(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Selectum Luxury Resort
Es war einer der schönster Hotel!Sevice,Essen,Sport,Kinderanlage usw...Es ist Wert einmal hier gewesen zu sein!!!
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Absolutes Spitzenhotel!
Das Hotel ist einfach der Hammer! Das Hotel begeistert jeden mit der Qualität der Getränke und das Essen! Die Anlage ist grandios. Ein Paradies mit sehr vielen Angeboten sowohl für Familien als auch für Junges Publikum. Animation sehr professionell, vielen Dank an Ömer, Hikmet, Alper und Mirac, ihr seid die besten. Ebenfalls möchte ich mich bei Mirac, Burak und Suat vom Service bedanken, ihr habt uns den Urlaub unvergesslich gemacht! Bis bald!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bis jetzt bestes Hotel in Türkei
Dreißig Jahren Türkei immer in fünf Sternen Hotel und dass ist das beste bis jetzt was ich in der Türkei besucht habe. Das Zimmer ist gröss sauber und mit einen vollen Mini bar. In Haupt Restaurant ist der Semih und Nurcan sind sehr gut . Das Essen ist hervorragend. Kommen auf jeden Fall wider .
Lara(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Luxuriöser Urlaub! Wir kommen wieder!
Super luxuriöses Hotel, in dem man sich fühlt wir in einem Schloss, aber trotzdem modern gestaltet. Hier findet man Erholung pur!
Gülbende (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel 100 % weiter zu empfehlen
Fantastischer Urlaub ich war mit meine Freundin war einfach alles perfekt von erster Tag an. Wurden an der Rezeption super empfangen, ich bin in der Türkei in mehreren Hotels aber Selectrum ist wirklich bis jetzt Number1. Essen : Perfekt italienischer Restaurant Steak House und Fisch Restaurant vom Feinsten Getränke : Nur Original Getränke Strand : Sandstrand Zimmer : Groß modern einfach nur Luxus LAGE : Gut Mitarbeiter : Freundlich Hilfreich einfach nur klasse Ich werde dieses Hotel wirklich öfters besuchen…