Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 179)

Hülya (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Honeymoon
Traumhaftes Hotel, Mega chic und elegante Ausstattung. Super Spa Bereich ... also Mädels genau was für uns. Die Manuelle Therapie beim Adem, sehr sehr empfehlenswert, bin fast Schmerzenfrei am Körper. Tolle liebe 💕 Mitarbeiter die sehr bemüht sind. Super Lage .... prima Service, tolle Unterhaltungsprogramm tagsüber aber auch am Abend ^ jeden Abend ^😁👌🏽👍🏽
Tahsin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön kann ich jeden Weiterempfehlen. Hat sich jeden Fall gelohnt hierhin zu kommen und werde aufjedenfall wieder kommen. Negatives habe ich im Hotel nicht gesehen. Im Animationsteam war Mirac der beste! Wurden von der Frau Anna Colak sehr gut empfangen und sie war sehr hilfreich.
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das beste Urlaub
Schönes Hotel viel Auswahl in Restaurants jeden Tag verschiedenen Themen sehr leckeres Essen guter Service haben sich alle Mühe gegeben vielen Dank an alle . Steckt Restaurant ist sehr sehr lecker wer was anderes behauptet kann man nicht verstehen.Das perfekte Familie Urlaub es gibt so vieles für die kleinen Kinder ,schön gemacht wie in einen Märchen. Aqua Park toll süper schön , mein Sohn hatte viel Spaß. Abend Animation ist sehr gut immer andere Shows. Lieben dank an Elena Tosun hat uns gute Informationen…
Okan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfektes Flitterwochenhotel
Sehr schönes hotel, einzigartige Atmosphäre. Wir sind zur Zeit in den Flitterwochen hier und sind sprachlos begeistert vom ganzen Konzept und Service der uns hier erbracht wird. Die Küche ist sehr sehr lecker und es gibt sehr viel Auswahl. Ein besonderes Lob an Frau Şahin die uns rund um die Uhr betreut.
Aleksandra(36-40)Schweiz
Urlaub in Selectum ist mega
Wir wollten sehr gerna an alle DANKE sagen es ist ein toller urlaub bei euch . Meinen Kindern habt ihr ein Traum ermoglicht . Mit freunde haben wir dass schone Aqua Park besucht . Das Hotel ist sauber nettes Personal immer sich die Muhe gegeben besonders danke an die Elena . Essen ist lecker Super Koche . Wir wir kommen gerne wider . Schoner sau er Strand mit vielen Liegen und die Blumendeko in Loby ist ein Traum der Duft ist klasse.
Cynthia (36-40)Deutschland
Super Urlaub im Selectum
Wir wurden super empfangen. Ein MEGA Zimmer mit großer Terasse und Whirlpool bekommen. Von der Terasse aus hatten wir einen tollen Blick auf den Wald und auf das Meer. Zusätzlich hatten wir auch noch einen Balkon, ebenfalls mit Meerblick. Wirklich TRAUMHAFT. Die Anlage selbst ist auch ganz toll. Zu jeder Uhrzeit bekommt man noch eine freie Liege. Der Familienbereich ist für Kinder ein Paradies. Von der Baustelle nebenan ist nichts zu hören.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
erinnerungsvoller Urlaub
Ein perfektes Hotel für den 47. Hochzeitstag - kleiner Willkommensgruß im Zimmer. Alle waren sehr nett und haben bei den kleineren Herausforderungen geholfen. Hier fühlt man sich wohl und möchte gerne wiederkommen, eine klare Weiterempfehlung. Hotel bietet für alle Familienmitglieder etwas an.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhafter Urlaub
Wunderschönes Hotel plus traumhafte Anlage. Lädt zur totalen Entspannung ein. Für einen gemeinsamen Pärchenurlaub nur weiter zu empfehlen.
Ilir(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel Selectum
War ein sehr schöner Urlaub, der Duft der in Hotel ist ist einfach unbeschreiblich gut . Würden freundlich empfangen . Essen ist sehr gut schmeckt lecker Service super. Unser Zimmer würde immer gut sauber gemacht. Animation war nie langweilig immer was für uns dabei , Fußball, morgen Sport , Boccia , usw einfach nur klasse davon abgesehen großes Aquapark. In Gestebetreuun war die Elena Tosun immer für uns da und hat alles dazu beigetragen das wir einen schönen Urlaub hatten . Wir empfehlen wies weiter und kommen…
Laura(14-18)Deutschland
Kann ich nur weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel. Viele Möglichkeit für Kinder und Jugendliche. Das essen ist super mit großer Auswahl. Der Rutschpark war toll. Für mich und meine kleine Schwester