Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 179)

Manni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Selectum belek
Meine Familie und meine Freunde waren hier zwei Wochen und wir können nur super gut sagen euch alle loben denn ich habet uns einen tollen Urlaub ermöglichte. Besonders ein größes Danke an die Elena von der Gestebetreuung und an den Hasan von der Lobby Bar . Hotel sehr sauber gutes Essen tolles Personal es wird nie langweilig , abends sehr interessante Animation. Wir können es nur weiterempfehlen bis bal Freunde .
Ludmila(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zum 4. Mal in der Türkei. Selectum war am besten
Sehr gemütliches, schönes Hotel mit sehr gutem Service. Alle sind freundlich und es ist sehr sauber. Tolle Lage direkt am Strand. Besonders freundlich Frau Kisel. Hier wird einem nie langweilig mit 12 Tennisplätzen, Tischtennisplatten, Basketballplätzen und einem Fußballplatz. Bei schlechtem Wetter wird einem Im Games Room mit unter anderem einer Bowlingbahn nicht langweilig.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schade um die negative Bewertung sehr schade
Die negativen Bewertungen sind meine Meinung absurd ich bezweifele das die Leute hier im Hotel waren. Rund um alles zufrieden, es gibt keine Steigerung. Wir sprachen von Erfahrung wir reisen regelmäßig seit 40jehren in Türkei und andere Länder wie Dubai Marokko usw. Gutes schönes Zimmer auch sauber . Essen top werden es jederzeit wider empfehlen. Freuen uns auf nächstes Jahr .
Radojica(41-45)Österreich
Schöner Urlaub in Selectum
Ein wünder schönes Hotel war einfach faszinierend und froh das wir es ausgesucht haben . Das Essen einfach unglaublich lecker und die Vielfältigkeit unbeschreiblich. Modere Stil, super nette personal die sich um alles kümmern die junge Dame Elena Tosun einfall tolle Person. Sauberer Strand , gute Animation. Haben es auch vielen weiterempfehlt. An alle noch mal ein grosses Lob und bis bald.
Joahim(46-50)Deutschland
Superhotel Selectum
Elena uns super betreut, wir fühlten uns sehr gut aufgehoben . Schönes Zinner bekommen sauber und groß. Waren sehr zufrieden mit unseren Freunde . Essen in Restaurants war lecker und vielfältig, es gab für alle was dabei . Familie Club ist super schön, würde unseren Enkeln sehr gut gefallen . Wir empfehlen es weiter für alles ob jung oder alt es ist für alle was dabei . Kommen sicherlich wider .
Natali(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehle aufjedenfall weiter
ich und meine Familie haben dass Selectum in Juli besucht das Hotel ist an sich sehr sehr schön wurden nett empfangen haben auch unsere Zimmer nach eine kurze Zeit. Sehr tolle Bars sehr leckere Küche ob es à la carte sind oder Hauptrestaurant. Abends Animation sind klasse morgens Animation gibt für jeden etwas es wird nie langweilig. Das Personal dazu ist sehr gut. Elena Tosun spricht sehr gut Deutsch kommt auch aus Deutschland. was die anderen behaupten kann ich nicht verstehen wie kann man für das Hotel so…
Sneza(36-40)Schweiz
Kommen wider.
So zufrieden war ich noch nie . Tolle Empfang , schönes Zimmern immer gut sauber gemacht . Das essen einfach klasse jeden Tag eine ander Kuche . Service Freundlichkeit super Personal ein grosses Dankeschön an die nett Elena Tosun hat sehr gute Arbeit geleistet. Unser Ferien sind schon fast vorbei und vermissen euch schon . Kommen gerne wider und können es nur weiterempfehlen .
Madlen (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kommen nächstes Jahr wider
Ich und meine Frau waren 12 Tage in diesen schönen Hotel . Unsere sehr gute Bekannte war hier und hatte uns es weiter empfohlen dafür sind wir ihr sehr dankbar . Wir empfehlen es auch zu 100% weiter. Schöne Anlage sehr nettes Personal bekommt Mann gute Informationen ob in Gestebetreuung oder in der Rezeption. Essen sehr lecker in den Bars viel Auswahl an Getränken . Am Strand sind gute viele Ligen. Gözleme sind lecker und sehr freundliche Frauen vielen Dank . Macht weiter so .
Vitali(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
100% Weiterempfehlung
Sehr schöne Anlage in einer ruhigen Lage. Trotz vieler Besucher Hotel nicht überladen. Es sind immer liegen am Pool und am Strand frei. Große geräumige Zimmer. Lobby sehr groß und mit vielen Sitzmöglixhkeiten. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Anliegen werden sofort umgesetzt.
Raffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klasse Hotel mit super Service
Das Hotel ist super. Es ist riesig und der Empfang ist super gut. Es steht immer jemsnd bereit dem man fragen kann. Elena Tosun stand uns rund um die Uhr zur Verfügung.