Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 179)

Lena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Selectum kommem wiedet!
Hotel ist sehr empfehlenswert.Ich bin erstes mal in Türkei gewesen und bin sehr angemehm überascht. Alles kriegt schön erklärt und gezeigt von der Gästebetreung Elena Tosun. Gäste mit Behinderungen sind hier auch gut aufgehoben. Unser zweiten Urlaub möchten wir gern auch hier verbringen.Das essen und Freundlichleit ist super.Es fehlt an nix.
Nermin(36-40)Schweiz
Selectum klasse Hotel
Wie sind sehr zufrieden waren mit mehreren Familien hier und waren alle begeistert. Schönes Hotel guter Empfang tolles Personal immer nett. Essen lecker Getränke alle Original serviert immer mit Glas . TOPPPPPP Pool sauber Animation Spitzenklasse. Viele Tennisplätze . Sehr schön wurden es auch zweites mal besuchen kommen . Danke Selectum .
Ferhat(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel, dennoch etwas Luft nach oben
Wurden von Herr Yasar herzlichst empfangen. Das Essen war super, Getränke Top. Zimmer waren sehr gut nur schlecht beleuchtet
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Uneingeschränkt besonders für Familien zu empfehlen
Eine sehr schöne und nagelneue Anlage mit verschiedenen Bereichen. Der vordere Pool im Hotelbereich ist besonders für Erwachsene geeignet. Im schön gestalteten Familienbereich gibt es die Villen mit Familienzimmern, sehr vielen Spielplätzen, schöne Poolanlage für Groß und Klein, Familienrestaurant, und natürlich der Aquapark mit den gigantischen Adrenalinrutschen!
Sigi (36-40)Schweiz
Super Urlaub
Wir sind das vierte mall in der Türkei und das ist das beste Hotel was wir gebucht haben . Das esse n ist swhr gut für alle was dabei der Kellner aus der Lobby bar Ömer ist der beste . Tolle schöne grosse sauber Zimmer. Animation Top wir komme auf jeden Fall wider . Gestebeteuung Elena ein großes Lob .
Luca (14-18)Deutschland
Es ist/sollte wirklich ein 6 Sterne Hotel sein
Es ist ein sehr schönes Hotel. Es liegt nah am Meer und hat alles was man brauch um einen schönes Urlaub zu machen. Das Essen ist Top, der serviece ist Top, Hier ist alles Top. Für Planungen/Hilfe im Hotel für deutschsprachige Gäste ist Elena T. eine sehr große Hilfe✌️
Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Spitze, da Essen und Unterkunft herausragend sind.
Hammer Hotel!!! Bisher das beste was hatten! Sehr hohe Qualität beim Essen! Immer abwechselungsreich und sehr sehr gut. Das Hotel ist so groß und weitläufig das man die vielen anderen Gäste kaum wahrnimmt. Für unsere Kinder ein echtes Paradies!!! Sehr gerne wieder!
Alayan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
I LOVE SELEKTUM
Luxus, sehr schöne und grosse Anlage. Die Ablage ist mit ein Fussballplatz, Basketballplatz, Aquapark für Familien mit Kindern, Entertainment für Kinder.
Anton(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel in belek
Eine sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Das Hotel an sich ist ist in modernen Stil gebaut, Mann kommt gut zurecht findet Mann alles schnell was Mann sucht. Sehr grösser Auswahl an teueren Marken Getränke. WLAL ist überall sehr gut . Sehr grösser Auswahl an Speisen. In großen und ganzem ein sehr schöner Urlaub. Für Deutsch prächende Gäste ist die Frau Elena Tosun zuständig ist sehr hilfsbereit und nett. Wenn das nächste Jahr die Preise so dreist steigen werden kommen wir gerne wider.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr gut weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit luxuriösen getrenken ,ausgezeichnete Küche sehr guter Service. wir danken das ganze Personal bedonders Lena Tosun