Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 179)

Ana(14-18)Schweiz
Hotel Selectum
Hat mir sehr gut gefallen! Das Essen war sehr lecker und der Service war auch sehr gut. Ich werde auf jedenfall wieder kommen. Ausserdem ist es sehr sauber. Wir haben uns hier gut mit den Arbeitenden verstanden. (Für Deutsche Gäste ist Elena zuständig.)
Sergej(31-35)Deutschland
Luxus Urlaub
Alles Top. Gute essen und original Getränke. Sushi ist lecker. Gute Shows Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gut behNdelt
Tatjana(31-35)Deutschland
Super. Kommen gern wieder
Sehr schönes freundliches Hotel. Kurze Wege . Am Pool Do wie am Meer genug Liegen. Sehr freundliches Personal und vor allem hilfsbereit. Gut deutsch sprechendes Personal.
Ala(36-40)Deutschland
Alles ist wunderbar.
Alles in allem ist alles super. Wir sind zum zweiten Mal hier und werden immer wieder da kommen. Essen lecker, Zimmer groß und sauber also wenn hier jemand zu meckern hat , den kann Mann nicht verstehen . Wir empfehlen es weiter .
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super tolles luxoriöses Hotel
Sehr sehr schönes luxoriöses Hotel mit tollem Ambiente und super vielen Freizeitmöglichkeiten! Man fühlt sich wie in einem Palast und die Angestellten versuchen einem die Wünsche von den Lippen abzulesen.
Klausi(36-40)Deutschland
Top
Mit besten Empfang und eine gute Betreuung ist das Hotel weiter zu empfehlen, der Name spricht für sich Luxus pur, thanks an Hasan Service könnte die Wünsche von Augen ablesen
Irina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub
Schönes Hotel. Sehr leckeres Essen. Sauber. Nettes Personal. Würden es auf jeden Fall weiterempfehlen! Würde die deutschen Gäste ist Elena Tosun zuständig .
Alisan(14-18)Schweiz
Wunderschöne Ferien
Der Strand ist sehr schön. Dia Abendprogramme waren inmer sehr speziell und aussergewöhnlich. Das Hotel ist wunderschön eingerichtet und die Zimmer ebenfalls. Die römischen Statuen, die überall sind sind auch sehr cool.
Harod(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Super Hotel nette Leute sehr sauber , keine laute Musik am Pool, schönes Zimmer . Schöner Strand von der Baustelle hört Mann nichts. Wir genießen unseren Urlaub. Essen , trinken und erholen uns . Immer gerne wieder.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schöne Urlaub in Selectumb
Das Hotel hat einen wunderbaren Service, vor allem die grün gekleideten persönlichen Betreuungen. Wir wurden von Elena Tosun und Zubeyde bedient, die ihren Job perfekt ausgeführt haben. Das Hotel an sich beeindruckt vor Allem durch seine eleganten und sauberen Standards, sowie durch die imposante Größe wichtiger Aufenthaltsräume, wie zb die Lobby oder Restaurants. Der Ausenbereich ist im Bezug auf den Pool und den Strand sehr großzügig gestaltet und überzeugt offensichtlicherweise durch spezielle Modernität, wie…