Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 179)

Hanna (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhaftes Hotel mit allem was Urlauber braucht
Sehr sehr schönes luxuriöses Hotel mit einer super großen und schönen Anlage. Tadellose Zimmer und allgemein ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel.
Radmila Feil (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub
Das Zimmer ist sehr sehr schön . Schöner Strand. Originale Getränken und wunderbarer Familie Club . War der bester Urlaub. Vielen dank für die schöne Zeit.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel, sehr weiter zuempfehlen
Hallo, wir möchten das Hotel weiterempfehlen. Wir waren schon in einigen anderen Hotels in der Türkei aber diese war bisher das beste. Sehr gehobener Anspruch. Es passt alles. Das Essen ist ausgezeichnet. Genauso wie die Zimmer. Immer sauber und ordentlich. Der Pool ist groß und die Mitarbeiter kümmern sich ausgezeichnet um das Wohl der Gäste. Für die Deutsch sprechenden Gäste kümmert sich die freundliche Elena Tosun. Sie steht bei Fragen schnell und unkompliziert zur Seite.
Shpëtim(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Selectum bis bald
Sehr schönes Hotel super servis gerne wider super Schlafzimmer Sehr grosse essen auswall👍 Top strand servic 🏊‍♂️ abend die shows sind sehr sehr aber sehr gut . Danke an alle wir kommen wider.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfach super
Tolle Familien Hotel . Eine Kinder Paradies mit neue Aqua Park , Luna Park, Mini Club.....Aber keine Deutsch sprachigen Animation 😢 das war echt sehr schade. Der Gast Betreuung Herr Yasar war sehr nett , hilfsbereit und immer für uns da. Eine große Dankeschön an ihn.
Thomas(46-50)Deutschland
Immer wieder....
Sehr schöne Anlage,ideal um paar oder mehrere Tage Urlaub zu machen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.Hotel und außen Anlage sehr sauber, Küche hervorragend, zum empfehlen, Service sehr gut
Elisabeth(51-55)Deutschland
Wolke 7
Essen Schlafen Service... alles vom feinsten Die Betreuung durch Elena Toscun vor Ort hatte schon familiäre Züge...mehr kann man sich nicht wünschen 😚
Cengiz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel Das Personal sehr net und der Service auch sehr gut Das Personal gibt sich sehr viel Mühe damit sich die Hotel Gäste wohl fühlen
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Familienurlaub, gerne wieder
Schöne Familienanlage die für jeden etwas bietet was er sucht, herzlicher Empfang, Check in ging recht flott, leider doch mehr russisches Flair als gedacht, aber einfach ausschalten und sich den ruhigen Punkten hingeben die das Hotel bietet, genug Restaurants, Salzpool, Balibetten am Strand etc
Harald(56-60)Deutschland
Aussergewöhnlich
Sehr gutes Hotel, außergewöhnlich in der Ausstattung, kann man nur weiterempfehlen , waren zu Besuch da und werden für nächstes Jahr dieses Hotel buchen.