Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 179)

Vitali Mikulskij (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bin sehr zufrieden immer wieder gern.würde jedem
Sehr schön ,Personal sehr nett Zimmer schön .getränke Premium .strand sehr gut sauber.einkaufslage 10 Minuten .essen 24 Stunden
Tanja (26-30)Deutschland
Schönes hotel
Elena tosun ist für die deutsche gäste zuständig sie ist eine sehr liebe dame...das Hotel ist perfekt das zimmer ich kann einfach weiter empfählen
Tugce (19-25)Deutschland
Essen sehr lecker
Sushi war sehr lecker sehr angenehme arbeiter/innen ... zuvorkommende mädels War sehr geeignet zum familienurlaub ...nette und liebevolle menschen nicht zu voll
Kadir (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Hotel
Super Hotel. Alles war einwandfrei. Sehr schöne Innenarchitektur. Die Frau Ayse Sahin hat sich sehr gut um uns gekümmert. Einfach nur TOP.
Ersin(26-30)Deutschland
Bewertung
Sehr zufrieden gewesen. Zimmer und Service super auch das Essen jedentag verschiedene spätzialität. Strand Pool sehr sauber👍🏼
Erika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super schönes und super kindergreundliches Hotel.
Sehr schönes Hotel, große und sehr sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer im Familienbereich sind super eingerichtet, auch für die Kinder super schön, Paradies für die Kleinkinder und Eltern, sehr empfehlenswert. Die Betreuung der deutschsprachigen Gäste hat uns sehr gut gefallen. Die Betreuerinnen im Familienhotel sind super. Für die deutschen Gäste ist die Frau Elena Tuson zuständig. FrauTuson ist sehr sehr freundlich und engagiert. Der beste Kellner heißt Uson. Auf jeden Fall immer wieder, es war ein super…
Beatrice(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, tolle Animation, große Auswahl an Speisen. Deutschsprachiges Personal, ein Lob an die Gäste Betreuung Elena Tosun, sehr freundlich und zuvorkommend.
Tugce (19-25)Deutschland
Super Urlaub als Paar
Das Hotel und die Mitarbeiter/innen sind sehr angenehm. Große Auswahl an Essen vor Allem das Sushi schmeckt sehr gut.Rutschen sind der Hammer.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolle Woche im Selectum Luxury!
Ein wunderschönes Hotel mit gehobenem Ambiente-hier ist der Gast wirklich König ! Wir haben uns super erholt ! Ein tolles Team kümmert sich rund um die Uhr um die Gäste!
Oguzhan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Hotel und einfach nur empfehlenswert
Das Essen ist echt unbeschreiblich. Die Beratung mega geil. Natürlich durch die Partys und Shows hat man sehr viel Spass