Sehr schönes Hotel, große und sehr sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer im Familienbereich sind super eingerichtet, auch für die Kinder super schön, Paradies für die Kleinkinder und Eltern, sehr empfehlenswert. Die Betreuung der deutschsprachigen Gäste hat uns sehr gut gefallen. Die Betreuerinnen im Familienhotel sind super. Für die deutschen Gäste ist die Frau Elena Tuson zuständig. FrauTuson ist sehr sehr freundlich und engagiert. Der beste Kellner heißt Uson. Auf jeden Fall immer wieder, es war ein super…
Sehr schönes Hotel, tolle Animation, große Auswahl an Speisen. Deutschsprachiges Personal, ein Lob an die Gäste Betreuung Elena Tosun, sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolle Woche im Selectum Luxury!
Ein wunderschönes Hotel mit gehobenem Ambiente-hier ist der Gast wirklich König ! Wir haben uns super erholt ! Ein tolles Team kümmert sich rund um die Uhr um die Gäste!
Es war ein absolut schönes Hotel. Der Service ist schon von Anfang an perfekt. Man wird mit einem Getränk begrüßt und sofort eingecheckt. Jeden Tag gibt es ein abwechslungsreiches Programm und es wird einem nie langweilig. Außerdem gibt es eine Mitarbeiterin die perfekt Deutsch spricht und einem sofort weiterhilft, wenn man fragen hat. Jedem zu empfehlen.
Schönes, sehr gut geführtes Hotel mit tollem Angebot speziell für Familien. Insbesondere der Aqua - Park für Kids macht die kleinen glücklich. Die Gästebetreuung durch Elena Tosun ist toll. Für Familien definitiv ein tolles Reiseziel.
Sehr schönes Hotel Luxus pur haben unseren Urlaub sehr genossen . Das Essen ist sehr lecker mit viel Auswahl. Von Gästebetreuung Elena Tosun hat uns sehr gut beraten ein sehr großes Lob vielen Dank . Animation ist klasse wir nicht langweilig immer für jedem was dabei . Würden sehr gerne wider kommen .
Empfehlenswert, Kleinigkeiten gibt es überall.....
Die Anlage war neu, gepflegt und sauber, angefangen bei den Außenanlagen bis hin zu den Zimmern. Hin und wieder haperte es an Kleinigkeiten - Jammern auf hohem Niveau, unser Fazit: Empfehlenswert. Elena Tosun