Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 179)

Gabriele(56-60)Deutschland
Werden wiederkommen....
Ein super tolles Hotel, hat unseren Erwartungen entsprochen. Waren eine Woche im Mai da und es hat uns an nichts gefehlt. Am Pool oder Strand, es waren immer Liegen frei. Handtücher konnte man sich ohne Handtuchkarte nehmen soviel wie man wollte. Man mußte auch kein obligatrisches All-In-Band tragen. Wir waren schon in vielen 5-Sterne-Hotels in der Türkei, aber das war für uns das Beste. Wenn der nächste Bauabschnitt mit den Swim-up-Zimmern fertig ist, dann kommen wir auf jeden Fall wieder.
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel, tolles Personal
Wir waren als Familie erstmals im März für 9 Tage im Selectum Luxury. Das Hotel war aufgrund des Kriegsbeginn's fast vollständig leer, weshalb man vor Ort den "Leerstand" nutzte und umfassend Renovierte. Das war für uns als eine der wenigen Gäste natürlich sehr unschön und auch das Wetter spielte überhaupt nicht mit. Wir hatten zu der Zeit schon einen weiteren Urlaub im Selectum Family Hotel gebucht. Ich schrieb die sehr freundliche Managerin der Gästebetreuung Frau Seda Ocak an, welche uns direkt einen Besuch im…
Elena(46-50)Deutschland
Luxus Selectum
Waren das erst mal hier , hat uns sehr gefallen. Tolle Anlage super Qualität was das Essen an betrifft und die ertränke. Service erste Klasse, danke an die Elena die uns betreut hat . Das Abends Programm ist richtig gut es wird nicht langweilig. Das Steck Haus geben wir 100 Punkte es ist spitze. Werden das Hotel wieder besuchen.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Im 5. Jahr bereits....TOP
Wir sind bereits das 5. Jahr in Folge meist über 2 oder 3 Wochen in dem Hotel. Es ist wie wenn man "nach Hause kommt". Personal: Super freundlich, zuvorkommend, aufmerksam und erkennen einen herzlich wieder. Besonders möchten wir hervorheben: Inga - die gute Seele bei der Guest Relation, die zusätzlich noch Spanisch spricht und sich bestens wieder einmal um uns kümmerte!! Muchas Gracias & un abrazo! Lo siento, estábamos apurados al final y tuvimos que irnos rápidamente (siempre los fotógrafos) - queríamos darte…
JP(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Werden wir leider nicht nochmal buchen
Wir waren das letzte mal 2019 im Selectum . Waren damals sehr zufrieden. Daher hatten wir es auch für dieses Jahr gebucht. Leider wurden wir enttäuscht. Die Zimmer sind schon sehr abgenutzt. Wir hatten einen Blick auf die Baustelle. Sehr Dunkel. Was uns aber gar nicht gefallen hat, war das Klientel vor Ort. Wir haben uns nicht wohl gefüllt. Das Fass zum Überlaufen gebracht hat eine Schlägerei zwischen zwei Müttern. Die eine Mutter wurde von einer rumänischen Mutter geschlagen, bespuckt und dann kam der Mann…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderschöner, erholsamer Urlaub im Selectum
Ein sehr schönes sauberes und gepflegtes Hotel was keine Wünsche offen lässt. Als wir ankamen hat es ein Missverständnis bezüglich unserer Zimmer gegeben. Dank unserer Gästebetreuerin Elena hat sich alles zum Guten gewendet. Der Villenpark ist für Familien mit Kindern absolut geeignet. Wasserpark, Wasserrutschen. Gutes Essen, alles was Kinder lieben.
Kaan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Hotel jeder Wunsch geht in Erfüllung. Es wird europäische Qualität angeboten. Nur originale Getränke nix abgezapftes .
Kerstin(51-55)Deutschland
Sehr schöne Anlage.
Großzügige, sehr gepflegte Hotelanlage. Innen leider sehr dunkel und verwinkelt. Der deutschsprachige Empfang durch Elena von der Gästebetreuung war herzlich und sehr kompetent. Wir brauchten uns um nichts zu kümmern.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Urlaub zum Relaxen mit höchster Qualität
Wir verbrachten unseren Urlaub in einem für uns perfekten Hotel: Überall erwartete uns eine entspannte und zugleich elegante Atmosphäre. Der Urlaub begann bereits beim Einchecken: Unterschrift und fertig. Danke für die Vorbereitung! Deshalb haben wir im April noch eine Woche Urlaub hier gebucht!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung pur
Ein wundervolle Anlage mit vielen tollen Angeboten Freundliches Personal das einem den Urlaub zum Traum macht. Wir haben uns wunderbar erholt