Wir haben uns vom ersten Moment an, als die Türen des Hotels sich geöffnet haben und wir mit Champagner empfangen wurden sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr luxeriös aber zugleich auch sehr familienfreundlich. Es ist alles sehr sauber. Wir waren beeindruckt von den vielen verschiedenen Pool und Restaurants. Uns hat es zu keiner Sekunde an etwas gefehlt. Im Gegenteil... Wir wurden verwöhnt vom ersten bis zum letzten Augenblick. Wir kommen bestimmt bald wieder.
Das Hotel ist wunderschön!!!! Tolle Zimmer,wir hatten ein superior Zimmer in lila….traumhaft!!! Tolles gepflegtes Hotel in allen Bereichen!!! Essen top!!! Mitarbeiter sehr bemüht es in allen Recht zu machen!Unsere Gästebetreuerin Elena machte einen sehr guten Job,immer sehr freundlich und hilfsbereit,einfach toll!!Vielen Dank dafür!!! Geht nicht ,gibts nicht in diesem Hotel!!!! Wir kommen wieder !!!!! Danke für diesen traumhaften Urlaub!!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Hallo,
Wir sind als familie 2 Erwachsene mit 1 Kleinkind & 1 Baby angereist,
Haben das Hotelzimmer mit dem außen jakuzzi gebucht, das zimmer war ein Alptraum, siehe Fotos und unten Zimmerbewertung, haben abgewartet ob dies bereinigt wird, hier ist aber nichts geschehen, daraufhin haben wir das unserer Assistentin Yesim gemeldet, es wurde fast nichts behoben, keine rückmeldung nichts, als sie uns bei den aufzügen sah hat sie uns einfach ignoriert keine Begrüßung und kopf weggedreht…sehr ärgerlich da wir eine menge…
Wer Service in Kombination mit Luxus in der Türkei sucht, sollte eindeutig dieses Hotel besuchen!
Wir waren in Rahmen einer Informationsreise in diesem Hotel. Es ist wirklich in allen Belangen ein absoluter Traum. Von der Einrichtung der Zimmer, der Saubarkeit, der ganzen Anlage hinzu zu einem absolut exzellenten Service ist dieses Hotel jeden Euro wert. Auch das Essen ist absolut Wahnsinn. Ganz herzlichen Dank an dieser Stelle an die Kundenbetreuung (Inga & Elena), die ihren Job hervorragend ausführen.
Auch der…
Erholsamer 4.ter Urlaub im Hotel Selectum Luxury Resort im November 2022. Wieder voll zufrieden und erholt retourgekommen. Ein Großes Dankeschön an Frau Seda und Ihr ganzes Team. Bis zum nächsten Mal dann.
Mit Ausnahme der teilweisen jahreszeitlich bedingten Gästestruktur ein absolutes Top Hôtel. Wer hier was zu meckern hat… meckert entweder motorisch oder auf sehr hohem Niveau. Eine 6.0 Bewertung würde ich niemals einem Hôtel geben… aber bis auf kleine Ausnahmen kann es zu 99,9% empfohlen werden.
Das Steak House… bietet unfassbares!