Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 179)

Vera(41-45)Deutschland
Wohlfühlhotel
Sehr schöne Anlage, sehr sauber, toller Service und es gab alles was das Herz begehrt. Sehr nette deutsche Gästebegleitung durch Elena.
Hakan(19-25)Deutschland
Hotel Ist nur zum Weitermempfehlen
Das Hotel war sehr schön die Mitarbeiter vom Hotel waren immer sehr glücklich drauf denen macht das Arbeiten spaß die Kellner waren immer sehr Fleißig, und das ,,A La Carte Resturant“ war einfach Top es hat Richtig gut geschmeckt und die Animationstruppe einfach Top der Dj alle sehr Lustig drauf hat richtig spass gemacht wir hatten immer was zu Tun uns wurde nie Langweilig mit den Leuten und auch ein großes Dankeschön An Ceyda hoffentlich sehen wir uns nächstes Jahr wieder mit der selben Truppe.
Riccardo (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absoluter Luxusurlaub
Wunderschönes luxuriöses Hotel mit äußerst ansprechendem Design, hervorragender Kulinarik, erstklassige internationale Drinks und tollem Service. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam sowie die Partys und Shows am Abend
Flo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Positiv überrascht!Auf jeden Fall Weiterempfehlung
Den Unterschied zu den restlichen Hotels in Belek macht hier der Service und die Hygiene, die sehr groß geschrieben ist!!! Von der Rezeption, über die Kellner im Restaurant, an der Bar, im Pool als auch das Housekeeping machen einen tollen Job! Man muss sich an das „dunkle“ Konzept des Hotels gewöhnen, dann ist alles super. Am Anfang suspekt gewesen, warum alles so dunkel gehalten wird, aber sie haben nichts zu verstecken. Auch wenn man mit der Handytaschenlampe in die Ecken schaut, ist alles sauber im Vergleich…
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel! Luxus pur!
Tolles Hotel! Top Service! Danke Elena für die tolle Betreuung. Ömer von den Beach cabana's macht einen wirklich tollen Job! Vielen Dank für diese schöne Zeit.
meltem(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Top Service mit dem besten Essen in ganz Belek
Das Hotel gehört definitiv zu den besten Hotels in Belek und Antalya Umgebung. Die Anlage ist total schön gestaltet und richtig modern und stylisch. Das Essen ist unschlagbar. Wir sind selber Türken und achten sehr auf den Geschmack aber wie gesagt war es definitiv das beste essen was wir gegessen haben. Service ist 1A, du wirst dort wie ein König behandelt und es ist definitiv eine Luxus Kategorie. Wir wurden von zwei Mitarbeitern betreut die eine WhatsApp Gruppe erstellt haben und jederzeit erreichbar waren…
Sevgi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Familienfreundlich
Das Hotel hat an erster Stelle unsere Erwartungen übertroffen. Nach der Pandemie war es unser erster langer Sommerurlaub gewesen. Das ganze Hotelpersonal, vom Animationsteam: Sayra, Askin, Ege und Ceyda; Servicepersonal beim Frühstück und Abendessen: Ömer, Assel, Berivan und Münevver; Servicepersonal am Pool: Demet; Servicepersonal am Strand: Ömer; waren alle sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Auch unser Zimmermädchen Nuray hat jeden Tag für Sauberkeit in unserem Hotelzimmer gesorgt.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder!
Wunderbares Hotel! Nach 13 mal Türkei die absolute Nummer 1 Empfehlung! Toller Empfang, wahnsinns 5 Sterne essen, riesige Getränkeauswahl (internationale Getränkemarken). Personal durchgehend freundlich, Kinderbetreuung unschlagbar liebevoll und freundlich. Der größte kinderbereich, den wir bisher gesehen haben, für groß und klein alles dabei! Großer, top gepflegter Steg und an jeder Ecke ist die Liebe zum Detail ersichtlich! Wir kommen definitiv wieder!
Ali(19-25)Deutschland
Top Hotel!
Das Hotel war echt super! Die Lage, das Essen und der Service waren astrein. Vorallem Ceyda Aktas hat sich sehr wohl um uns gekümmert.
Leo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Selectum Luxury ist unser Favorit!
Ein super schönes Hotel! Super Service, alles wunderbar. Die Mitarbeiterin Elena und Alexandra haben sich viel Mühe um uns gegeben! Das Essen schmeckt hervorragend und werden auf jeden Fall wieder hierher kommen! Wir waren schon in einige Hotels in der Türkei aber dieses hier ist unser Favorit.