Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 179)

Hamit(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Selectum Pur
Einmal Selectum immer Selectum, das ziel von Hotel und so fühlt man sich als Gast. Es fängt in der Einfahrt an über der Rezeption zur Lobby in den Zimmern zum Restorant hin zum Pool bis zum Strand auf dem Steg hin zum Personal. Danke Selectum für den Super schönen Urlaub
Derya(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erstklassiger Service
Schönes Hotel mit schöner sauberen Anlage. Sehr schöner Strandabschnitt mit sauberem klaren Wasser.Auch eher ungewöhnlich für Belek. Nicht steil abfallend, schöner Sandstrand. Die Hotelzimmer sind sehr Dunkel, und was auch sehr enttäuschend war das wir zum ersten Mal in diesem Hotel waren und direkten Blick auf eine Riesen Baustelle direkt neben dem Hotel hatten.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ein perfekter Urlaub für die ganze Familie
Absolutes Top-Hotel mit sehr schöner Anlage, sehr umfangreichen All Inklusive Angebot und liebenswert-freundlichem Service.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Leider in der falschen Facebookgruppe
Wer in der Facebookgruppe von Frau T. ist wird behandelt wie ein König. Vielleicht ist sie auch die heimliche Besitzerin vom Hotel. Zumindest postet sie immer ganz tolle Fozis wie wunderbar sie umsorgt wird und die ach so tolle Gästebetreuung. Wir kamen an, selbst an die Rezeption gehen darf man ja nicht. Stattdessen drückt einem eine russische Gästebetreuerin Formulare in die Hand und wartet ungeduldig auf das Ausfüllen. Verständigung eher schlecht. Auf die Frage wo die viel angepriesenen deutschen Gästebetreuer…
Efe(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Definitive Empfehlung
Das Hotel ist wunderschön, die Kellner sind top. Das einzige was mich gestört hat ist, dass das Zimmer sehr dunkel war, das Wlan immer wieder ausgefallen ist und das Essen nicht lokal genug war. (Luxusprobleme)
Darija(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel - wir kommen wieder!
Das Haupthotel sowie auch der Familienbereich sind einfach nur top. Haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr sauer. Die Toiletten wurden nach JEDEM Gast sauber gemacht. Egal ob am Poolbereich oder drinnen. Mega.
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Verpflegungsangebot TOP, Service ausbaufähig
Unser erster Eindruck vom Hotel war ein Traum. Allerdings hatten wir nach und nach einiges zu bemängeln. Beginnend vom Service bis zur Gastronomie.
GÜRKAN(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich schreibe als Reiseverkehrskaufmann
Sobald wir das Hotel betraten, fühlten wir uns wie in einem besonderen Hotel. willkommen ist sehr gut. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Zimmer waren makellos. Danke an die Putzfrau Fatma Demir. Ich habe zum ersten Mal ein A-la-carte-Steakhaus in einem Hotel gesehen. Fleisch war lecker. Besonderer Dank geht an Kellner Yalcin KAZAN. Die Pools, der Strand und die Umgebung waren wunderschön. Wir kommen noch mal sehr Gerne. Gürkan Kocabas
Florian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel
Ein tolles Hotel. Super Mitarbeiter. Alle durch die Bank immer freundlich. super Kinderlieb. Essen top. Pool top … alles top
Duygu(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Hotel ok, kein gutes Essen
Das Hotel hat einen außergewöhnlichen stil , und die Zimmer sind eher kitschig gestaltet. Die Auswahl beim mittag/ abendessen ist begrenzt und es gibt leider kein Kidsbüffee ( zb nuggets, Würstchen) . Die zimmerreinigung ist auch nicht besonders , der Boden wird nicht gewischt und Kleidung wird auch nicht gefaltet wie in anderen Hotels. Keine abendanimation ! Personal, kellner etc alle sehr freundlich. Getränke am Strand usw sehr gut .