Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 179)

H B (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes Hotel und Ultra nette Bedingung
Sehr nettes Personal bin Ultra zufrieden gewesen ideal für die familie Ausgesprochen nett war der Herr Ali Kinali Receptions Chef , sehr zuvorkommend und Ultra hilfsbereit Sowie Frau Nebiye ( reinigungskraft ) Und der Herr Yalcin ( Gastronomie ) Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen 5 Sterne von mir 🌟 🌟🌟🌟🌟
Taçi(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Selectum ist beste Hotel in belek
Selectum war beste Hotel in belek ich war mit Kindern zwei Wochen essen super sauber jeden Tag frische Personen zehr nett
Aigul(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr zu empfehlen
Ein super Hotel zum entspannen, genießen und um vollen Luxus zu erleben. Das Service vor Ort ist sehr zuvorkommend und vor allem das Entertainment Team, explizit die tolle Ceyda hat uns immer gute Laune und positive Energie gebracht!!! Danke dafür! Immer wieder gerne.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Aufenthalt
Toller Service und eine wunderschöne Anlage. Die Zimmer waren sehr geräumig und immer sauber. Die Getränke, die Freizeitangebote und das Essen waren toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Duygu(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr Empfehlenswert👍 Genau für die Paare👍
Ich finde das Hotel trägt sein Name fehlerfrei. Luxury 5 Sterne!! Wer sich richtig verwöhnen lassen will müssen aufjedenfall Selectum einmal besuchen. Vor allem der Servicequalität und der Atmosphäre lässt sich wie im Paradies fühlen. Also nicht lange überlegen:)
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles super
Wir waren sehr zufrieden sehr gastfreundlich jeder ist bemüht und gibt sein bestes von der Rezeption der Önder bis zum Gärtner alle fühlen sich gut in ihrer Arbeit das hat man gemerkt
Aylin Dt(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Empfehlenswert sehr Kinder freundlich
Sehr kinder freundlich grossse Anlage Hotel Personal sehr nett Animatore vom Kids Club alle sehr sehr nett und liebe voll zu den Kindern Auf dem Steg Herr baris und Ömer top sehr hilfsbereit
Irina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Irens
Die Gästebetreuerin Elena ist sehr gute Ansprechpartnerin , macht Service von A-Z!!!!! die Kellner kennt ihre Job , ist sehr gute Time !!! Empfehlung bereiten essen / Restaurant 7/24 …
YSN(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen wieder :-)) Vielen Dank an alle......
Einfach nur Super ! Die ganze Betreuung stimmt von vorne bis hinten... Herzlichen Dank an das Team von " ELIF "... Wir kommen gerne wieder :))
Hamit(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Verwöhnoase pur
Das Selectum ist ein Hotel auf seher hohem Niveau, wo ein die Wünsche von den Lippen abgelesen werden. Wir hatten Super schöne 2 Wochen, uns wurden Von der Zimmerdame bis zum General Manager uns das gefühl gegeben das wir die besonderen Gäste sind, an allen Mitarbeitern ein Danke. Selectum wir kommen wider!!!