Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 179)

Pascha(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das perfekte Hotel....
Wir sind zum zweiten mal im Selectum gewesen und sicher nicht zum letzten Mal. Ein Hotel der besonderen Art! Wenn man in diesem Hotel ankommt fühlt man sich direkt wohl. Ein ganz besonderer Dank geht an die beiden Gästebetreuer Elena Tosun und Yasar Kandemir, die beiden leisten vorbildliche Arbeit und das täglich auf freundlichster Art. Herzlichen Dank an euch Beide!
Victoria(19-25)Deutschland
Wunderschönes Hotel aber nichts für junge Paare
Eine sehr hochwertige Ausstattung, sehr sauber und im allgemeinen nettes Personal. Für Familien und Rentner super geeignet.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Toller sonniger Urlaub
Super Hotel, auch zu Zeiten von Corona. Jederzeit gerne wieder. Toller Aquapark. Besonderen Dank an Mehmet für den leckeren Kaffee jeden Morgen.
Volkan McLoven(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Viel Luxus 👌🏽
Wir waren für 9 Tage in dem Hotel Sind auf Empfehlung von Freunden dahin und im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden mit allem bis auf paar Kellner die glaub ich nicht für den Beruf geeignet sind (wirklich nur ein paar) Besonders mit dem Service von dem jungen am Pool Doruk und der Dame Aysegül waren wir sehr gu frieden Vielen dank an euch Und großen Dank geht auch an Yasar Kandemir Abi und Elena Tosun ♥️
Mnika(56-60)Deutschland
Auf jeden Fall zu empfehlen
Es ist ein sehr schönes hotel mit einer bezaubernden Anlage. Wir waren begeistert und werden definitiv wieder kommen. Erholung pur!
Sibel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super
Hotel & Mitarbeiter gut ! Die Pools liegen bissl weit auseinander ansonsten ist der Service und Qualitât hervorragend !
Aysin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
So wie der Name es schon sagt „Luxuriös“
Super Hotel. Sehr guter Service. Tolle saubere Anlage.Tolles auserwähltes Team super Kinderbetreuung !! Dankeeeee
Yener(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Zur Coronazeit gab es Diskussionen!
Das osteuropäische Volk durfte sich mehr erlauben wie wir. Abstände und co wurden missachtet ! Trotz Hausordnung wurde nicht darauf gedachtet. Im Aufzug wollte man alleine sein, jedoch wollten gewissen Personen es nicht ernst nehmen. Das hotel konnte uns keine gescheite Lösung anbieten. Das Hauptrestaurant war sehr oft überfüllt ! So, dass wir 1 Abend dort nicht essen konnten. Die Geräuschkulisse ähnelte einer Bahnhofshalle. Aber die Anlage ist liebevoll eingerichtet.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Selectum Luxury Resort - Wir kommen wieder!
Waren im Februar 2020 für eine Woche erstmals in diesem Hotel und können die Vielzahl der positiven Bewertungen nur bestätigen! Es handelt sich hier um ein Hotel mit hochwertiger Ausstattung und hohem Wohlfühlcharakter.
Elisabeth(36-40)Schweiz
Wunderschönes Luxus Hotel
Wunderschönes Hotel. Zum Verweilen. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Wir hatten über Booking.com / Bravofly gebucht. Leider hat die Webseite uns das falsches Hotel gebucht (Selectum Family). Im Luxury angetroffen, mussten wir die Übernachtungen nochmals bezahlen. Das Hotel hat uns keinen Upgrade angeboten. Es hat uns auch niemanden mit der Abklärung geholfen, wir mussten selber unseren Reiseverantstalter schauen. Von ein solches Hotel hätten wir uns auf jeden Fall etwas mehr Professionalität und…