Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 179)

Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Luxushotel in Belek - Selectum!!!
Unser 2 Mal in diesem Luxushotel. Es hat sich zum Vorjahr noch verbessert. Der Service ist jetzt einfach spitze, die Kellner sind sofort bei dir und bringen sehr schnell die Getränke. Alles andere ist wie im Vorjahr einfach top top top!!! Neu ist die Bar am Steg bzw. der komplette Steg wurde wunderschön gestaltet, einfach toll zum relaxen!!! Sehr tolles Hotel und kann ich 100%ig weiterempfehlen. Unser Gästebetreuer Yasar war sehr kompetent und hat uns nach Bedarf sehr gut betreut. Vielen Dank für alles!!! Danke…
Martin(31-35)Deutschland
Traumhafte Flitterwochen
Wir hatten traumhafte Flitterwochen in diesem Hotel und können es nur jedem weiterempfehlen. Luxus pur zu fairen Preisen.
Gero(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Winterhotel zum Schnäppchenpreis
1A Hotel in der Nebensaison - Luxusklasse preisgünstig - Schlemmen und genießen - Zur Winterzeit einfach genial. Hallenbad sehr nutzbar und ebenfalls beheizbares Aussenbecken Kein Vergleich mit Ägypten, hier is es viel besser
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles perfekt
Wenn ein Hotel dann selectum luxury! Man fühlt sich einfach wohl und verwöhnt. Im Mail 2020 sind wir wider da !!!!!!!!!!
Irina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traum Hotel
Man weiß gar nicht wo man anfangen soll.Wo wir ankamen und die Türen aufgingen war ein wow nach dem anderen. Der Duft der in der Lobby ist, die ganzen frischen Blumen, die Ausstattung einfach Wow
Konstantin(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub !
Tolles, modernes, stylisches und gut konzipiertes Hotel! Wir wurden herzlich empfangen und haben sehr erholsame Tage hier verbracht.
Tarik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder!
Ein absolut empfehlenswertes Luxus-Hotel! Top Service und absolut schön gelungene Anlage. Super Mitarbeiter, die einem den Aufenthalt versüßt haben.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel, Luxus von Anfang bis Ende!
Wir haben uns das Hotel nach eigener Recherche im Internet ausgesucht und über das Reisebüro gebucht. Ausschlaggebend waren u.a. die tollen Familien-Villen und das riesige Angebot von Markengetränken (was wir bisher so noch nicht kannten). Wir wurden in keinster Weise enttäuscht. Als wir im Hotel ankamen, wurden wir ganz persönlich begrüßt (mit Sekt und Pralinen), man fühlte sich wirklich besonders. Als persönlicher Ansprechpartner würde uns Elena und Yasar zugeteilt, von den beiden bekamen wir jeden morgen per…
Monica(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Familienhotel mit Top Service!!!!!
Das Hotel ist sowohl für Familien als auch für Paare bestens geeignet. Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben, man sieht an jeder Ecke Personl, welches bemüht ist, alles picobello zu halten. Der Service ist ebenso positiv hervorzuheben, die Mitarbeiter in den Restaurants und Bars sind stets bemüht, einen guten Job zu leisten.
Claudia(26-30)Deutschland
Schönes Hotel, wenn das Wörtchen wenn nicht wäre
Der erste Eindruck des Hotels war sehr gut. Das Hotel ist zwar sehr dunkel und gewöhnungsbedürftig eingerichtet. Es hat uns aber sehr gut gefallen. Im Großen und ganzen war es bis auf wenige Ausnahmen sehr sauber. Negativ aufgefallen sind uns vor allem der Service, das Essen und das Publikum. Die Standard-Sprache dort scheint russisch zu sein. Wir erwarten nicht, dass jemand deutsch spricht, aber englisch sollte dann schon möglich sein. Man wurde ständig auf russisch angesprochen. Das Personal scheint teilweise…