Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rundum zufrieden
Bei diesem Hotel gibt es nichts zu kritisieren. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und vorbildlich im Umgang. Das Essen sowohl im Hauptrestaurant als auch in den anderen Restaurants bis weit über dem Landes üblichen Standard. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Die Wasserqualität am Pool ist hervorragend es sind immer ausreichend Liegen vorhanden.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
MEHR GEHT NICHT!!
Also das war das beste schönste sauberste hotel in dem ich war. Megaaa sauber. Der Service ist nicht normal..
Ps: lecketste Pizza dort gegessen Danke an den Koch 😘
Wir waren in der Vergangenheit in Hotels in Lara-Kundo, wollte einfach mal was anderes machen und haben daher ein Hotel in Belek gesucht und sind dann auf das Selectum Luxury Resort gestoßen und haben es nicht bereit dort zu buchen, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, haben sich auch mit der Gästebetreuung sehr gut um uns gekümmert.
Wir würden jederzeit wieder einen Urlaub im Hotel Selectum Luxury Resort buchen.
Zum zweiten mal einen traumhaften Kurzurlaub im Selectum verbracht. Vielen lieben Dank für den tollen Urlaub ans ganze Selectumteam! Wir kommen natürlich wieder.
Auch im Januar waren wir wieder total begeistert !!! Eine tolle Woche mit viel Sonnenschein !!! Vom Empfang mit original Champagner beim Check in und dem Service von Elena und Yasar bis zum Ende des Urlaubs kann ich nur 🙏🏼 Danke Danke Danke sagen !!!! 🥰🥰🥰 Ein tolles Hotel mit unschlagbarem Service —-Wunderschönen Zimmern mit toller Ausstattung ,sehr gutem Essen tollen original Getränken und einem tollen Poolbereich !!!!! Der beheizte Außenpool mit 28 grad ein Traum bei dem Wetter !!!! Auch der indoor…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Selectum , einfach WOW
Tolles Hotel mit riesen Anlage und einer wunderbaren Gästebetreuerin (Elena).
Wenn man das Hotel betritt hat man einen riesen WOW effekt wie ich ihn sonst nur aus dem Maxx Royal oder Mardan Palace kannte.
Sehr schönes,aber dunkles Hotel,nur sehr schumriges Licht in der Lobby-Bar und in den Zimmern,super Service vom ganzen Personal, nette Gästebetreuer Elena und Yasar, Zimmer auch sehr dunkel,besonders im Bad,alles gut gepflegt und sauber,Pool in Ordnung, Essen gut,aber es wiederholt sich wöchentlich, der Friseur teurer als in Deutschland, der Strand sehr gepflegt, die ganze Anlage sehr sauber und überschaubar. Die ca. 80 % Russen und Osteuropäer waren teilweise unverschämt laut und zum Abendessen in Strandkleidung…
Ein Wunderschönes Hotel, sehr guter Service, Top Gastronomie. Sehr gutes Welness Angebot. Sehr zuvorkommendes Personal das jeden Wunsch versucht möglich zu machen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
....
Hallo zusammen, ich musste lange mit mir hadern ob ich überhaupt eine Bewertung abgegeben soll aber bei der Mehrzahl von den Eindrücken habe ich mich dafür entschieden.
Mein Urlaub, worauf ich mich das ganze Jahr schon gefreut hatte, sollte am Ende doch sehr negativ für mich und meine Frau ausgehen.
Wir waren vom 22.09.2019 bis 04.10.2019 im Hotel.
Was ist geschehen?
Das Hotel an sich was auch im Internet beworben worden ist, machte auf den ersten Blick ein guten Eindruck.
Sowohl die Einrichtung der Zimmer und…