Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 179)

Manuela und Cakir(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hier ist der Gast König - Luxus pur!!!
Sehr pompöses Hotel mit einer sehr sehr gepflegten Gartenanlage! Erster Eindruck gigantisch, zweiter Eindruck fantastisch! Staunen, Staunen und noch mehr Staunen. Man beachte die Details.😱😍 Sehr hervorzuheben sind die Leistungen bzw. der Einsatz von Gästebetreuer Elena 😇 und Yasar 😎- immer stehts bereit und sehr zur Zufriedenheit der Gäste bemüht. So eine Herzlichkeit die man entgegenbekommt, da fühlt man sich direkt pudelwohl. Wir hatten zwei / drei Anliegen um die sich SOFORT gekümmert wurden. Wirklich ganz…
Harry(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Hotel zur Erholung pur
Das Hotel ist ein Ruhepol,der Empfang war das beste was ich in der Türkei erlebt habe.Wir wurden mit einem Glas Sekt empfangen und in einem persönlichem Gespräch wurde uns das Hotel erklärt.
Jonny(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein perfekter Urlaub im Selectum
Von der Ankunft bis zur Abreise sehr gute Betreung durch unsere Engel ELENA und YASAR. Die beiden sind ein Segen für das Hotel im wahrsten Sinn der Wortes. Es wäre aber unfähr gegenüber den anderen Sie nicht zu erwähnen da alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend waren. Die sauberkeit der gesamten Anlage ist auch lobenswert.
Alexander und Irina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum zweiten mal im Hotel, und wir kommen wieder
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und haben dort unsere Flitterwochen verbracht.. das war wunderbar!!! Sehr schick geschmückte Zimmer, Frühstück aufs Zimmer, gratis 3 A -la Carte Restaurants, das ist wirklich luxuriös!!! Und wie letztes Jahr, hat alles wunderbar gepasst, besonders am Steg wurde viel geändert, mit Bar, neue Liegen, und vieles mehr.. Ich möchte mich noch besonders unsere Guest Relation Mädchen Julia K. und Ekaterina T. bedanken, weil die immer für uns da waren und haben uns über jeder…
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel mit tollem Service.
Super Hotel mit freundlichen aufmerksamen Personal, sehr sauber und ordentlich , tollen Speisen und Getränken rund um die Uhr, tollen großzügigen gut gepflegten Anlagen. Wir werden dieses Hotel bestimmt noch einige Male besuchen. Danke an alle Mitarbeiter besonders an Elena und Yasar die sich sehr um uns bemüht haben . Danke noch mal an alle und hoffentlich bis bald mal wieder!
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumurlaub
Das Hotel ist der Wahnsinn Angefangen bei der Inneneinrichtung über das Personal und die Essen/Getränkeauswahl . Besonders hervorheben möchten wir Elena und Yasar von der Gästebetreuung die rund um die Uhr für einen da sind. Ihr zwei seid einfach spitze 👌 Ein großes Dank auch an Hasan aus dem Steakhaus Restaurant.
muammer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir sehen uns nächstes Jahr.
Hier bist du wirklich ein Gast. Wir sind das zweitemal hier. Das einizige Problem ist, dass es keine gibt. Es sind auch details die sehr positiv auffallen.
Lilli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöne Anlage mit erstklassigem Empfang
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Entspricht den türkischen 5 Sternen. Erstklassiger Empfang durch Elena. Ein großes Lob noch mal hier an dieser Stelle an sie.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel, gerne wieder.
Wir waren einen Tag in diesem Hotel, und sind super zufrieden, das Hotel ist riesig super gepflegt und hat top Personal, es gibt wirklich nichts zu beanstanden. Am besten gefallen haben uns gefallen die Zimmer. Die Begrüßung durch Elena war 1a sie war super hilfsbereit hat und eingecheckt und hat uns da das Zimmer noch nicht fertig war trotzdem top informiert, wer dort etwas braucht wendet sich am besten an ELENLA
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekter Familien Urlaub
Das Hotel ist wirklich der Wahnsinn!!! Super essen und alles sehr luxuriös!! Der kinderpool plus Rutschenpark ist der Hammer!!! Sowas hab ich noch nicht gesehen! Der kidsclub ist so groß.....unglaublich!!! Bällebad,Lunapark ,Lego Raum... bastel Raum... Wahnsinn. Echt empfehlenswert!!! L