Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 179)

Ramazan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
empfehlensWert_es Hotel
Die Architektur des Hotels ist sehr stilvoll. Die Anlage ist sehr gross und spricht jede Altersklasse an. Wir sind eine vierköpfige Familie mit 2 kleinkindern. Meine Kinder habe ich in den 3 Wochen selten zu Gesicht bekommen. Die Rundumbetreuung für die Kids, die fürsorge war auf hohem Niveau. Es war kein klassicher Kidsclub sondern eher eine übermoderne Kita. Die Gästebetreuung ist die ganze Zeit besetzt. Hier geben sich die Mitarbeiter insbesondere die Elena ein vertrautes heimisches und authentisches Gefühl.…
Katerina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Mega Entspannungsurlaub
Wir waren im September 7 Tage im Selectum und es war einfach ein traumhafter Urlaub . Von der ersten Sekunde an haben wir uns wohl gefühlt. Wir wurden echt toll von Elena empfangen. Die Zimmer sind sehr schön und groß. Alles war total sauber. Es hat uns an nichts gefehlt. Essen top. Sehr viel Auswahl und jeden Tag verschiedenes. Und das Sushi Restaurant einfach mega lecker. Wir können uns nicht beschweren. Elena hat sich um jede Kleinigkeit sofort gekümmert. Man bekommt alles für sein Geld geboten. Wir werden…
Neli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Selectum Luxury Resort
Wir sind in diesem Hotel schon in Oktober 2018 gewesen. Das Hotel ist stilvoll und mit hohem Niveau. Das Zimmer ist sehr gröss und sehr schön eingerichtet gwesen. Zwei mal am Tag sauber gemacht worden. Das Essen hat gut geschmeckt. Leider, diesmal war zu wenig Personal und kam manchmal zu lange Wartezeiten.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub
Luxus Hotel welches nicht auf deutsche Gäste ausgelegt ist. Super Auswahl an Getränken und essen. Service im Restaurant naja ... Für sein geld kann man vllt mehr erwarten .
Roman(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
TOP Anlage; TOP Service; TOP Urlaub
Das war einer unserer besten Urlaube in der Türkei, die wir in den letzten Jahren verbracht haben. Ein großes Lob an: - Elena & Yasar (Top Service, coole Idee mit der WhatsApp-Gruppe); - Kinder-Animationsteam und die Show's; - Gastronomie & Personal
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholung pur! Sehr schönes Hotel!
Das Hotel ist super gepflegt, sauber! Überall wird auf Sauberkeit geachtet! Es ist sehr schön gestaltet! Die Anlage ist riesig!
Marcel & Carolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter Urlaub
Super schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Man sieht täglich die Gärtner die sich um die Anlage kümmern und pflegen. Das Personal ist stets bemüht jedem Gast es recht zu machen und es wird immer gelächelt. Das gesamte Hotel ist sehr sauber, auf Sauberkeit und Hygiene wird sehr geachtet. Was etwas verbessert werden muss, ist die Gläser- und Tellerreinigung. Hier sollten vielleicht die Geschirrspüler mal überprüft werden. Der Strand mit den Liegen war auch top. Man konnte sich täglich so viele…
Wojciech(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super
Das Hotel ist unseren Wünschen gerecht geworden. Auch wenn es noch Luft nach oben gibt. Ein kleiner Mangel besteht in der Organisation des Speisesaals. (Ab-/Auftischen und Reinigung der Tische) Bei den Themenrestaurants sieht man diesen Mangel in keinster Weise. Sehr freundlich, hilfsbereit und aufgeschlossen.
Wiebke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Für mich Erholung pur
Ein neu renoviertes Hotel der Extra Klasse. Geeignet für Erholungsurlaub, genau wie für Urlaub mit Kindern. Ein umfangreiches Angebot für alle Altersklassen, sowie eine sehr gute Strandanlage mit Liegen, Sonnenschirmen, Pavillons und einen Steg ins Meer, ausgestattet ebenfalls mit Pavillons, Liegen und einer Bar.
Regina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Den schönsten Türkei Urlaub im Selectum Hotel
Wir waren schon in einigen Hotels in der Türkei, aber das Selectum war bis jetzt das mit Abstand beste Hotel. Die liebe Elena hat uns empfangen und sich immer um alles gekümmert und gesorgt. Das Essen ist wirklich super, die Getränke und Cocktails auch immer lecker. Der Service war super und die Jungs am Pool haben immer dafür gesorgt das wir glücklich mit unseren Getränken waren. Wir kommen nächsten Jahr wieder.