Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 179)

Marina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Türkische 5 Sterne, beio weitem keine deutschen 5
1. laute Baustelle direkt neben dem Hotel 2. fast nur russisches Publikum 3. schlecht ausgebildetes Service-Personal ohne Deutschkenntnisse und schlechte, teilweise unmöglicher Englischkonversation
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hier Paßt einfach alles ...😎
Top Hotel ..Super Essen ...super Service ......Klasse Zimmer ....einfach nur Super .Wir waren jetzt zum 8 Mal in diesem Hotel und wir sind immer begeistert von diesem Service und dem Essen einfach nur Urlaub machen .....
Andrej(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub!!!
Das Hotel war sehr luxuriös. Der Service war ausgezeichnet und es konnte in vielen Sprachen weitergeholfen werden. (Englisch, Deutsch, Russisch, Türkisch). Vor allem Elena Tosun, eine Betreuerin, war uns eine große Hilfe und sehr freundlich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Superhotel mit erstklassigem Service !!!
Ein Hotel der Spitzenklasse mit erstklassigem Service. Sehr weitläufige und saubere Anlage. So stellt man sich einen entspannten Urlaub vor.
Matthias Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub, wir kommen wieder !!!!!!
Sehr schönes Hotel mit gehobenem Niveau ! Der erste Eindruck war einfach nur traumhaft. Sehr herzliche Begrüßung durch Elena von der Guest Relations.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es war Erholung pur
Wir waren 1 Woche und hatten eine unvergessliche Woche. Das Zimmer war super und der Jacuzzi auf der Terrasse ein Traum. Erholung pur. Die Betreuung war sehr gut vor allem von Elena Touson. Die Hotelführung von ihr sehr ausführlich, sie war stets erreichbar und es gab nicht was nicht sofort erledigt war. Für sie gibt es 7 Sterne .
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mein schönes "Draculaschloß"
Ein "Wow-Hotel" vom Innendesign her. Muss man mögen - wir taten das. Da man sich heutzutage vorher Fotos anschauen kann, verstehe ich die negativen Äußerungen darüber nicht.
Taçi(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Selectum Luxoriy Resort Belek ist bis heute das Beste
Die Hotels Selectum luxury resort belek Is beste Hotel und ich mit meine kinder bis heute Is beste Hotel ich komme immer Selectum
Bülent (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Selectum Familie macht aus Urlaub „ Traumurlaub „!
Von A-Z perfekt. Vom Empfang bis Abschied sehr zuvorkommend. Es war eine Freude zu sehen das die Gäste wirklich auch Könige sind!
Yelma(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder
Sehr imposante Anlage mit reichem Blumenmeer. Zum ersten Mal konnten wir über einen roten Teppich schreiten. Die riesige Eingangstüre öffnete sich automatisch, wir traten ein und waren hin und weg. Vor uns eine riesengrosse, wunderschöne Hotellobby wo wir sofort mit einen kühlen Glas Champagner und Pralinen begrüsst wurden. Die Formalitäten konnten wir in der Lobbybar erledigen, der ganze Rest wurde durch unsere Gästebetreuerin Elena abgenommen. Während der ganzen Zeit unseres Aufenthaltes wurden wir sehr gut von…