Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 169)

YelizDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toll
Sehr freundliches Personal, sehr große Anlage Ein schönes Familienhotel Empfehlenswert 24 Stunden Service
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöner Urlaub
Nettes Ambiente, super freundliches Personal immer bemüht alles perfekt zu machen, sehr freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht
Natalie
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
T
Tolles Hotel. Bemühte Personal. Sauberkeit ist ausbaufähig. Ameisen im Zimmer waren eine absolute Katastrophe
Malik C.Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ganz toll
Das Hotel hat uns sehr gefallen! Unser Aufenthalt war sehr angenehm und die Service Mitarbeiter sowie unsere Betreuung Frau Gecem hat sich hervorragend um unsere Anliegen gekümmert. Das Essen sowie die Getränke sind genau so hervorragend! Alles im allem ein Top Hotel im schönen Belek.
R(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kann nur weiter empfehlen
Sehr freundlich, gute Küche
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Enttäuschung!
Eine einzige Enttäuschung war der Aufenthalt! Schimmel in der Dusche, Zimmerservice, welcher mit dem Klopfen zeitgleich ins Zimmer kam oder trotz eindeutigem "No" dennoch das Zimmer betreten haben, Matratzen so hart als würde man auf dem Boden schlafen, Speisen am Buffet welche maximal lauwarm waren, kaum englischsprachiges Personal, Servicekräfte die einen gekonnt ignorieren,... sehr russisch lastig das Klientel.
FahroDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Essen war lecker und die Atmosphäre entspannt.
Sehr gut, war zu unserer Zufriedenheit, Personal war sehrnett. Anlage war sehr groß, Sauberkeit war sehr sehr gut
Mark(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Essen war leider eine Vollkatastrophe!!
Sauberkeit und Mitarbeiter/-innen ohne Beanstandung. Das Essen leider eine Vollkatastrophe! Null Abwechslung, Kein Geschmack! Null Highlights! Für den Preis leider viel zu wenig!
Armin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub
Sehr schöne Anlage jedoch wenig deutschsprachiges Personal ( nur Deniz an der Rezeption) Abendprogramm ist zu Teil gut
Sofia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Moderne Villa in schöner Umgebung mit freundlichem Personal
Familienfreundliches Hotel, perfekt für eine Woche Sehr schöne Anlage, schöner Strand, für Kinder Rutschturm und Miniclub, gutes Essen, freundliches und hilfsbereites Personal. Nur leider nicht viel Personal Deutsch sprechen kann. An der Rezeption war nur ein Person (Tanja) spricht gut Deutsch.