Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 152)

Armin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub
Sehr schöne Anlage jedoch wenig deutschsprachiges Personal ( nur Deniz an der Rezeption) Abendprogramm ist zu Teil gut
Sofia(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Moderne Villa in schöner Umgebung mit freundlichem Personal
Familienfreundliches Hotel, perfekt für eine Woche Sehr schöne Anlage, schöner Strand, für Kinder Rutschturm und Miniclub, gutes Essen, freundliches und hilfsbereites Personal. Nur leider nicht viel Personal Deutsch sprechen kann. An der Rezeption war nur ein Person (Tanja) spricht gut Deutsch.
Ahmet Dögüscü(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Vielen Dank Sabina
Tolles service und ganz freundliche , essen und Sauberkeit super , erstmal war ich da , ich kann weiter empfehlen, bei Information Frau Gecem noch mal vielen Dank
Irina(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Freundliche Atmosphäre für Familien mit Kindern
Sehr guter Aufenthalt und gute Auswahl an Essen und Trinken. Gute Anbindung an Flughafen, ca 30 Minuten Fahrt.
Kamber(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es hat uns im Hotel nichts gestört, wir waren sehr angetan!!! Nur das Zimmermädchen hätte etwas ordentlicher sein können und die russischen Gäste sollten mehr Respekt vor dem Personal
Jelena(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Essen ist nicht gut, und Animation ist nicht gut,Das Essen war alle 7 Tage gleich, die Animation war gleich, das einzige war gleich, das einzige war das Hotel und die Zimmer waren sauber.
ira(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nicht überzeugt!
Die Anlage war schön. Für die Kinder ein Paradies. Mehr Erwachsenen Animation fällt. Mehr Poolpartys ? Die waren gut. Und das Essen dazu super frisch und lecker. Der kleine Kiosk im Hotel leider überteuert. 1.Schachtel LM klein für 20€ Bankautomat befindet sich nicht im Hotel sondern vorm Hotel. Wo Security ist. Minibar wird leider nicht jeden Tag aufgefüllt. Mein Mann trinkt nur Wasser. Und durfte im Hauptrestaurant nicht mehr wie eine Flasche trinken. Sie sagten er soll was anderes bestellen. Also nahmen…
Urlauber
Katastrophe
Mir erschleicht sich das Gefühl das die positiven Bewertungen hier leider nicht der Wahrheit entsprechen. Für mich war es reine Geldverschwendung und macht uns traurig. Denn auch wenn man versucht die Unzufriedenheit zu kommunizieren und auf Hilfe hofft, ist man in diesem Hotel leider falsch! Hätten wir das Geld noch übrig gehabt, hätten wir vor Ort das Hotel gewechselt! Nie wieder!!!
Vesna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel und total für Familien mit Kindern geeignet
Ich empfehle das Hotel ruhigen gewissen da es wunderschön war. Und was viele schreiben, viele Russen, davon hat man nicht viel gemerkt da es wirklich verschiedene Urlauber waren.
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ganz ok-nochmal buchen wir das Hotel nicht
Mitarbeiter überall sind bemüht, im ersten Augenblick sauber, beim 2 sieht man mehr… wenn man kein Problem mit 90% Russen hat dann kann man es hier aushalten, POOL SEHR KALT MAX 21 grad, russische Bürger drängen Kinder bzw. Erwachsene an der Bar weg bzw. sich vor, benehmen sich nicht immer vom feinsten