Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 152)

Andreas und Marina(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Schöne Anlage, sehr gepflegt, alles super. Das Essen war lecker auch warm genug (nicht wie die meisten hier schreiben, das es kalt war,stimmt nicht!) Die Zimmern sind geräumig, es war immer gut geputzt, täglich frische Handtücher. Mitarbeiter alle sehr fleißig und freundlich. Nur das Spa-Bereich gehört komplett grundsaniert, die Behandlungen überteuert für so ein Ambiente.
Diana(36-40)Deutschland
Für unsere Familie war das ein sehr schönes Hotel
Das Hotel hat uns allgemein sehr gut gefallen. Es ist sehr sauber. Für unser Geschmack gab es ordentlich viel Auswahl am Essen. Für die Kinder gab es auch eine ganze Menge an Unterhaltung und Attraktionen. Wir waren rundum zufrieden.
Celine(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Wer russisch kann ist hier gut aufgehoben.
Naja, wer kein russisch kann ist hier schlecht aufgehoben. Alle sprechen Russisch und Türkisch. Niemand spricht englisch.
Özlem(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Urlaub mit Freunden
Super tolles Familienhotel , riesen Kinder Animation. Klasse Anlage. Strand und Pool sehr viele Liegen 👌. Coole lokation der Shisha Lounge direkt am Strand und der Disco👏👏👏 Ein grossen Dank an Herrn Emre und Herrn Murat...🙏🙏🙏💪💪💪starkes Team. Mein 3. Aufenthalt in diesem Hotel. Und immerwieder gerne 🏖🏖🏖
Tamer (51-55)Deutschland
Perfektes Hotel Für Familien
Eine Super Anlage mit freundlichen Personal der sich viel mühe gibt die Gäste zufrieden zu stellen. Die Zimmer sind sehr sauber, minibar immer aufgefüllt. Vielfältiges Essen jeder Nationalität. Unterhaltung für jeden Gast von klein bis groß. Wir bedanken uns herzlichst bei Emre Erdal der sich für alle Gäste und uns sehr gut kümmerte und ebenso bei der Arvina Bar für den super Service.
Ghassan maatouk (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Fabelhaft und traumhaft .
Ein großes fabelhafte hotel mit Strand Pool und super Personal. Atmosphäre und Essen einfach unbeschreiblich super Urlaub für jede Person.
Pierre(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
So muss ein 5 Sterne Urlaub sein.
Dieses Hotel macht seinem Namen alle Ehre. Wobei ich nicht glaube, dass Cesar jemals dort war ;-). Spass bei Seite. Das Hotel hat alles was man sich für den Urlaub nur wünschen kann. Die Anlage ist gepflegt und groß, mehr braucht man nicht. Von den Poolanlagen, bis zum Strand, ist alles Top. Auch das vermehrt russische Gäste dort waren (und nein, wir waren nicht alleine als deutsche Touristen dort. Deutsche findet man auch vermehrt im Hotel), hat uns nicht gestört. Zwar spricht das Personal meist russisch, aber…
Ali(41-45)Deutschland
Schönes Hotel in super Lage
Immer wieder gerne komme ich in dieses Hotel. Super Lage und tolles Personal , besonders zu loben ist der Herr Emre , er hilft und kümmert sich um alles .
Vladi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
100 Prozent weiter zu empfehlen, Perfekte Hotel.!
Ein tolles Hotel, einfach entspannt, Service ist einfach klasse, Strand ist sauber,Essen einfach lecker,sind mehrere Restaurants integriert
Nina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Familienurlaub, super Anlage
Tolle Anlage, sehr sauber, super Essen Wir waren sehr zufrieden Immer ausreichend Platz zum Liegen, Strand direkt an der Anlage, alles sehr gepflegt, tolle Gartenanlage. Es waren hauptsächlich russische Gäste in dem Hotel was uns aber nicht gestört hat. Wir gehen in den Urlaub um mit der Familie Zeit zu verbringen und zu entspannen da spielt es für uns keine Rolle woher die anderen Hotelgäste kommen. wer etwas von der Türkei sehen möchte der kann das nicht innerhalb der Hotelanlage von daher spielt es keine Rolle…