Qian(31-35)Österreich
Das war nett
Obwohl man hier so viele schlechte Bewertungen über 'Hotel Weismayr' sieht, muss ich trotzdem sagen. DAS WAR ABSOLUT SUPER! Die Preisleistung war OK! Die Leute sind alle NETT!
Met123(51-55)
Sehr gute Service im traditioneles Hotel
Sehr gute Service! Freundliches personel an der Rezeption und im Restaurant. Wir können das Hotel empfehlen für ein schönes Urlaub im Österreich!
David(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Ambiente
Schönes Ambiente, hier kann Geschichte selbst erlebt werden. Freundlichkeit des Personals ist überwältigend. Habe für so guten Preis noch nie solches Angebot erhalten.

Edmund(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wohnen wie zu Kaiser´s Zeiten!
Das Personal ist sehr, sehr freundlich, nur die Ausstattung (Möbel, Türen, usw.) ist schon ein wenig in die Jahre gekommen!
Roland(36-40)Österreich
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten eine schöne Urlaubswoche. Sehr nette Kellner und freundliches Personal!!!
Mario(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Winterurlaub mit Highlight
Das absolute Highlight unseres Aufenthalts war die Wildtierfütterung mit dem Hausherrn! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
William(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Eines der schönsten Hotels in den wir je waren...
Ein unvergesslicher Urlaub! Das Highlight war die Hirschfütterung, zu der wir mit konnten. Noch nie zuvor haben wir Hirsche in freier Natur gesehen. Das Hotel ist sehr familiär uns man fühlt sich von Anfang an willkommen - ganz anders als in einem "Massenhotel". Wir freuen uns schon auf nächsten Dezember. Wir werden dann definitiv nicht nur einn langes Wochenende bleiben.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Nie mehr Hotel Weismayr
Das Hotel Weismayr ist etwas in die Jahre gekommen und in einem eher schlechten Zustand. Wir haben uns auf die guten Hotelbewertungen hier verlassen und unseren Wintersporturlaub im Weismayr gebucht und reisten mit unserer Tochter zu dritt an. Das Personal ist insgesamt sehr nett und zuvorkommend. Unser Zimmer haben wir jedoch ersteinmal gegen ein anderes getauscht, da es viel zu klein für drei Personen und einen schmuddeligen Eindruck machte und müffelte. Wir bekamen ein etwas größeres Zimmer, welches jedoch auch…
Franz(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wander - Wellneß in Bad Gastein
Wir waren 2 Ehepaare aus Krems und können nur positives über das Hotel Weismayr berichten und weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüssen Franz Poindl
Hans(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Stilvolle Fassade-ein Ort zum Wohlfühlen-bis bald!
Historischer Bau mit schönen, alten Zimmereinrichtungen und geschmackvolle, dezente Dekoration. Die Loggia im Biedermeierstil ist sehr gemütlich, beeindruckend die alte Eichenholzstiege. Frühstück in Buffetform - sehr sauber - alles frisch und mit besonders gutem Käseangebot. Abendessen (Halbpension) - 3 Menüs zur Auswahl - davon eines vegetarisch. Geschmacklich exzellent und reichlich - besonders hervorzuheben das schmackhafte Süßspeisenbuffet. Wer gerne das Stilvolle der Vergangenheit sucht, fühlt sich hier…