Magdalena(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Besitzt überhaupt kein Stern!
Die Lage des Hotels war wohl das einzige was uns ( waren mit 4 Familien da) noch gerettet hat. Es wurde vom Reiseveranstalter als ein 3bis 4 Sterne Hotel angeboten, an der Rezeption ergab es sich, das es ueberhaupt kein Stern gibt und das es offiziel fuer alle Veranstalter sei...heee. Hotel zwar sehr geraumig, doch Zimmer in einem sehr schlechtem Zustand, hatten Schimmel an der Decke, Feuchtigkeit mit einem sehr unangenehmen Geruch, da die Heizung defekt war und staendig triff, einen nicht geleerten Kuehlschrank…
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor 50 Jahren...
Das Hotel liegt im Ortszentrum, neben dem (ehemaligen) Kongreßzentrum und befindet sich (äußerlich) in einem renovierungsbedürftigen Zustand, wie die meisten älteren Hotels im Ort. Gebucht wurde all inclusiv, was auch geleistet wurde. Es gab bestimmt größere Zimmer als unseres dort. Der Altersdurchschnitt lag über 55..., was aber nichts aussagt. Überwiegend wurde Deutsch gesprochen. Die Sauberkeit im und ums Hotel hätte besser sein können.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen, Verwöhnhotel
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen, sehr freundliches, kompetentes Personal, familiär geführtes Haus trotz der Größe, sehr gutes Essen. Hundefreundlich! Hier geht man auf die persönlichen Wünsche der Hotelgäste jederzeit ein. Langjährige Hausgäste zeugen vom Wohlfühlambiente! Auch ich werde im kommenden Jahr wieder anreisen!

Heinz & Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Hotel zum Abgewöhnen
Das Hotel hat bestimmt schon bessere Zeiten gesehen. Bar, Speisesaal und Treppenhaus sind sehr renovierungsbedürftig. Der Gesamteindruck ist dunkel und düster. Die Gäste sind fast durchwegs bereits im Pensionsalter.
Emil(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Alle Jahre immer wieder gerne!
Sauberkeit wie immer 100 % !! Als Kurgast hatte ich Vollpension und war mit den Speisen sehr zufrieden. Handyerreichbarkeit war kein Problem. Als Kurgast bekommt man jetzt auch alle Getränke kostenlos, wie jeder andere Hotelgast auch. Einfach schön und empfehlenswert!!!
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Keine Sterne für das Hotel
Ein großer alter Prunkbau, wäre ja soweit in Ordnung, aber... es ist sehr düster im ganzen Hotel, es liegt zwar überall Teppichboden ist aber sehr abgelaufen, gerade an den Treppen, Im Eingang ist ein Stolperabsatz, Sturzgefahr! Die alten Sessel in der Lounge sind total durchgesessen. Es gibt keine kostenlose Parkplätze in der Nähe des Hotels, ansonsten ist schräg gegenüber ein Parkhaus indem man als Hotelgast vergünstigt für 11€ am Tag parken kann. In dieser Zeit waren überwiegend Holländer da. Wer keinen großen…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Charmantes Hotel
Das Hotel macht von aussen einen schlechteren Eindruck als von innen. Im Hotel ist es schön, es hat einen ganz besonderen Charme. Besonders gut ist der Service im Restaurant um Chefkellner Achmed.Die Zimmer sind sauber und der Wellnessbereich sehr schön und ansprechend.
Marcus(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Traditionsreiches Hotel
Das Hotel ist ein traditionsreiches Haus im Zentrum von Bad Gastein. Der Ort selbst ist "ehrwürdig" , die Häuser sind großteils im Jugendstil erbaut. Wer ein modernes Hotel sucht, ist hier sicher nicht richtig, die Atmospäre ist einzigartig. Träume noch immer von den überdimensionalen, gemütlichen Ohrensesseln in der Hotelhalle. Die Wellnessabteilung mit Hallenbad ist ziemlich neu und sehr einladend. Besonders empfehlenswert sind die Mehlspeisen im hauseigenen Cafe.
Job(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Besuch einer Grande Dame der Hotellerie
Es war für mich eine große Freude und große Abwechslung, mal nicht in einem durchgestylten Hotel oder einem ubiquitären businesshotel zu wohnen, sondern im flair der alten grande dame Hotels zu logieren, in denen die Zeit ihre Spuren hinterlassen und zu einem unglaublichem Charme geführt hat. Service besonders nett und aufmerksam; das Preis-/Leistungsverhältnis beeindruckend. Mir hat´s besonders gefallen!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel mit Charm & tollem Gästeservice
Die Lage des Hotels = direkt in Bad Gastein, somit mehr als zentral - alles ist zu Fuß erreichbar - wir hatten Kinder und Hunde dabei - es war toll! Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind extrem geräumig und die Aussicht ist extrem schön! Das Frühstück und das Essen (HP) ist üppig und schmackhaft - es gibt 2 Gerichte zur Auswahl - das ist sehr fein für Vegetarier! Das Publikum ist sehr international - viele Familien mit Kindern, wir fanden es sehr entspannt, das Hunde ebenso willkommen sind! Wir werden…