Hannah(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ausgezeichnetes Hotel für Familien
Das Hotel Weißmayr ist ein überaus ausgezeichnetes Hotel in der Gasteiner Bergwelt. Herzhaftes und sehr hilfreiches Personal steht stets zur Verfügung und das Hotel zeichnet sich durch flair und charme aus !
Helmut(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mit Atmosphäre
Ein altes aber ordentliches Haus mit gediegener Atmosphäre im Zentrum von Bad Gastein . Ruhige Lage mit schönen Ausblick ins Gasteiner Tal und den atemberaubenden Bergen. Guter Ausgangpunkt für zahlreiche Wanderungen und gute Anbindung ans öffentliche Verkehrsnetz. Gute Möglichkeiten für Aktivitäten als auch zum Entspannen und Erholen.
Christa(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Hotel mit besonderem Flair aus Kaisers Zeiten.
Zentrale Lage, schöner Speisesaal und Aufenthaltsraum, freundliches Service, exzellente Küche, schöne Badelandschaft mit Thermalhallenbad, Fitnessraum, Sauna, Dampfbad, Solarium, Infrarotkabine - ein Familien-geführtes Hotel mit einem unvergesslichen Ambiente.

Bernhard(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tauchen Sie in die große Geschichte Gasteins ein
Es handelt sich hier um ein schönes, altes Gebäude, das die Geschichte dieses Kurortes eingefangen hat. Die Lobby und der Speisesaal zeugen noch davon. Hier kann man sich wirklich wohlfühlen. Die Zimmer selbst sind leider nicht mehr in dieser Art eingerichtet, aber in Ordnung. Die Badezimmer entsprechen nicht mehr ganz dem Stil unserer Zeit. Der Wellnessbereich wiederum ist sehr schön umgestaltet worden.Das Stiegenhaus und die Gänge sind in einer Großzügigkeit gestaltet, wie man sie in modernen Hotels nicht mehr…
Bernadette(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel
Mein Freund und ich waren im Sommer für ein paar Tage im Hotel Weismayr. Das Hotel im Allgemeinen hat super viel Charakter!! Die Zimmer waren wie versprochen groß und gemütlich. Das Personal war ausgesprochen hilfsbereit und freundlich. Wir hatten Halbpension und waren immer sehr zufrieden mit dem Essen. Wir würden auf jeden Fall wieder buchen!
Katharina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Freundliches Personal
Tolles Frühstücksbüffet mit großer Auswahl - nettes Personal, sehr freundlich und zuvorkommend - zentrale Lage, viele Ausflugsmöglichkeiten! Leider keine Ruheliegen im Saunabereich, das Abendessen ist lecker - der Tischwein hat leider geringere Qualität!
Justin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wunderbares Hotel mit top Lage
Insgesamt 5 Stöcke mit sehr sauberen und geräumigen Zimmern und hohem Wohlfühlfaktor! In der Lobby im Erdgeschoß angenehme Sitz Möglichkeit im Kaiserstil mit gratis WIFI für jedem. Gäste von jung bis alt und von Allerwelt. Ich habe mir die Wildtierschaufütterung im Revier des Hotelbesitzers angeschaut, was als Hotelgast um die Hälfte billiger ist und kann das nur jedem weiterempfehlen! Ein unglaubliches Erlebnis die wilden Hirsche hautnah zu erleben!!
Lisa(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel in der Bergwelt!
Das Hotel ist überaus empfehlenswert! Sehr geschultes und hilfreiches Personal. Hervoragendes Essen und reisen Frühstücksbuffet. Auch an Wellness Angebote fehlt es nicht!
Hubert(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Haus mit "großer" Vergangenheit
Schönes, komfortables Haus mit nostalgischem Flair. Elegante Lobby, stilvoller Aufenthaltsraum sowie stilvoller Speisesaal, Geräumige Zimmer, aufmerksames, höfliches Personal !
Laura(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschönes Hotel in Gastein
Wir waren im Juni im Weismeyer! Das Zimmer war hübsch eingerichtet und das Personal war hilfsbereit und freundlich an der Rezeption wurden wir Informiert das die Thermen sehr erholsam sind. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig. Gerne wieder!