Janina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschönes, ruhiges Resort zum Entspannen.
Ein ruhiges, aber wunderschönes Resort in Sematan. Super für Strandurlaub und zum Relaxen. Pool und Meer sind nur selten besucht und nie überfüllt. Das Essen ist besonders am Wochenende sehr gut (Buffet). Unter der Woche gibt es nur Buffet, wenn mind. 20 Personen mitessen. In der Nähe sind der Gunung Gading Nationalpark sehr zu empfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Abseits vom Trubel, mitten im malayischen Leben
Auf unserer Reise quer durch Borneo, verweilten wir auch im Sematan Palm Beach Resort - klingt nach Florida,... war unheimlich nettes Malaysia.Der Weg von Kuching gen Westen am Meer entlang bis zur indonesischen Grenze ist zwar nur 120 km, aber gefühlte 300 - es zog sich knapp 4 Stunden bis zur Ankunft. Das Hotel liegt direkt am Meer, die erste Reihe sind 4er-Bungalows, in der zweiten und 3.Reihe Charlets mit 4 Einheiten für jeweils 2 Personen, und dann noch ein langgestrecktes Gebäude mit Familienzimmern für bis…