Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Im Yogahotel am Viewaldstättersee
Für unseren kurzen Aufenthalt war es sehr passend.
Hansueli(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
TOP Lage, der Rest eher zum Vergessen
Hotel an absoluter Toplage. Zimmer sehr sehr einfach und einfach alt. Der uns zur Verfügung gestandene Seminarraum war ebenfalls sehr alt und mit schlechter Klimaanlage.
maria(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Komfort und Sauberkeit
Sehr schönes, helles und sauberes zimmer. Das bett war etwas "durchgehangen". Feines Essen. Hotel liegt direkt am see. Seesicht aus zimmer - einmalig!

Rudolf(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gute Adresse für einen Kurzaufenthalt um die Gegend kennen zu lernen. Reichliches Frühstückbuffet jedoch für Vollpension nicht zu empfehlen (fehlende Auswahl).Es handelt sich um ein Seminarhotel und der Auftraggeber kann das Niveau bestimmen. Kleine, aber saubere Zimmer; etwas leichthörig. Die offerierten Services stimmen mit der Offerte überein (kein pool oder Kindespielplatz, jedoch Seenanstoss).
Zsazsa(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Seminarreise und dennoch Erholung
Mit einem Garten direkt am See gelegen beherbergte das Hotel unsere Gruppe zum dritten Mal seit dem Frühling mit gleichbleibend hohem Niveau im Service. Ich wäre gerne länger geblieben.
Chrisy(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ein Seminarhotel am See
Dieses Hotel mit wunderschöner Lage am See ist ideal für Seminare, da es für verschiedene Gruppen genug Räumlichkeiten und Platz bietet. Die Zimmer sind frisch renoviert, zweckmässig, freundlich eingerichtet und sauber. Einige Zimmer bieten einen herrlichen Blick auf den See. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Mittags wird für die Gruppen ein Buffet angerichtet, wobei es auch im freundlichen Restaurant ausreichend Platz für alle hat. Als Seminarhotel empfehle ich das Hotel Rigi gerne weiter.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ganz weit weg ...
Das größte Gut des Hotels ist seine ausgezeichnete Lage direkt am Vierwaldstätter See. In diesem Hotel sollte man unbedingt darauf achten, ein Zimmer mit Seeblick zu buchen, denn diese Aussicht ist malerisch: der Blick geht direkt auf das tiefblaue Wasser des Sees, eingerahmt vom Grün der Bäume, die direkt am Ufer stehen und im Hintergrund die hohen Berge der Alpen mit teilweise schneebedeckten Gipfeln. Da freut man sich auf das Aufstehen am Morgen ... Abgesehen davon ist das Hotel sonst eher schlicht. Die Zimmer…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr empfehlenswert!
Während unserem Kurzaufenthalt in der Schweiz wohnten wir für 2 Nächte im Seminarhotel Rigis. Das Hotel zeichnet sich durch seine familiäre Atmosphäre, sehr gutes Essen und ein umsichtiges, sehr freundliches Personal aus. Wir bewohnten ein großes Zimmer mit Blick auf den See. Dieses Hotel können wir gern weiterempfehlen. Es hat unserer Sicht nach 3 Sterne verdient.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Jederzeit wieder
- Wunderschön gelegenes Hotel am Vierwaldstäättersee, - nach umfassender Recherche gefunden - günstigstes Hotel im Ort - Auch wenn es im hoteleigenen Pensionsrestaurant abends nur ein 3-Gang Menu gibt (für nur 23,-sfr incl. Mineralwasser), ist die Küche sehr kreativ und schmackhaft. Wem das Menu nicht gefällt, der kann sich in den umliegenden Restaurants verpflegen. Ein Restaurant befindet sich direkt auf der anderen Strassenseite. - Das Hotelpersonal ist sehr freundlich.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Charme einer Jungendherberge
Waschbeckenim Zimmer; minimale Naßzelle; kein Teppich, kein Bild an der Wand; Flair wie in einem Krankenzimmer; im Restaurant nur ein Menü; Einzig positiv der Blick auf den See. Schock war, daß es allgemein an diesem Ort sehr teuer ist und man keine entsprechende Gegenleistung dafür bekommt! Quo Vadis schweizer Kultur?