Zimmer war sauber, das Bad warm und geräumig, das Frühstück etwas weitläufig aber gut, es gab allerdings nichts außergewöhnliches zu essen.
Beim Auschecken ist uns die sagenumwobene Berliner Schnauze begegnet, die Rezeptionistin hat offensichtlich unsere Zimmernummer falsch verstanden und wollte dann unbedingt, dass wir bezahlen obwohl der Betrag schon überwiesen war. In ziemlich motzigem Ton teilte sie uns ihren Ärger mit, der auch dann nicht verrauchte, als sich herausstellte, dass sie nicht in der Lage war die…
Hier gab es nichts zu meckern. Wir hatten dort ein Seminar und alle waren zufrieden.
Eine Tiefgarage für € 12 am Tag ist vorhanden. Man kann aber auch kostenlos in einer Seitenstraße parken.
Für den Preis gibt es bessere Hotels in Berlin. Service und Ausstattung sind dürftig. Staub und Kalk aufzufinden. Dienstags morgens auf dem Zimmer gefrühstückt, mittwochs nachmittags haben wir dann die Wurstplatte selber zur Rezeption gebracht, da er trotz zweimaliger Zimmerreinigung immer noch auf unseren Zimmer stand. Donnerstag noch mal auf dem Zimmer gefrühstückt, nach dem mein Mann abends mit seinem Seminar fertig war und ich von meiner Sightseeingtour wieder gekommen bin, war zwar das Zimmer gemacht aber das…
Lage: City-Nähe, trotzdem absolut ruhig. Von der Großstadt ist überhaupt nichts zu spüren, besser geht es nicht. Modernes Hotel in sehr gepflegtem Zustand. Hier findet man seine Ruhe. In der Tiefgarage ist das Auto
sicher abgestellt (allerdings mit EUR 12,-- pro Nacht nicht gerade günstig).
Das Hotel ist sehr modern / stylish erbaut und hat sehr schöne moderne Zimmer mit absolutem Wohlfühlcharakter. Der Service am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war eines der besten seit sehr langer Zeit, für diese Preisklasse sogar außergewöhnlich gut.