Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (61-65)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Modernes, sehr sauberes Hotel in ruhiger Lage

Lage: City-Nähe, trotzdem absolut ruhig. Von der Großstadt ist überhaupt nichts zu spüren, besser geht es nicht. Modernes Hotel in sehr gepflegtem Zustand. Hier findet man seine Ruhe. In der Tiefgarage ist das Auto sicher abgestellt (allerdings mit EUR 12,-- pro Nacht nicht gerade günstig).

• Gut
  • Standard Doppelzimmer: Eirichtung modern, sachlich, funktionell, ohne jeden Schnörkel. Alles tadellos intakt und in einwandfreiem Zustand. Flachbild-TV, Minibar, Dusche (keine Wanne), alles erforderliche ist vorhanden. Sauberkeit: Absolut top! Das Bett ebenfalls, straffe Matratze, erholsamer Schlaf.

• Gut
  • Übliches Frühstücks-Buffet, nicht übermäßig üppig, aber alles da, was man braucht. Der Koch liefert auch Spiegeleier. Restaurant und Bar habe ich nicht besucht.

• Gut
  • Habe lediglich den Service am Empfang kennengelernt: Korrekt und freundlich.

• Wer nicht mitten in der City übernachten will ist hier richtig aufgehoben. Ansonsten siehe Eingangsbeschreibung. Ich nutze dieses Hotel nach regelmäßigen Besuchen in der nicht weit entfernten Charite´.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Vorname:Peter

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre freundliche Bewertung und Empfehlung. Schön, dass Ihnen das Hotel besonders in Hinsicht auf die Lage und die Freundlichkeit meines Teams gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr Benjamin Schätzle Stellv. Hoteldirektor