Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel für Kurztrip
Super Hotel für einen Kurztrip. Schöne saubere Zimmer, leckeres Frühstück und sehr freundliche Mitarbeiter. Ruhige Lage und dich perfekt um alles zu erreichen
Patrick
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Wochenendtrip in Berlin
Ein gepflegtes Hotel. 3 Minuten Fußweg zur U Bahn. Wunderbares Frühstücksbuffet. Saubere, gepflegte Zimmer. Mit dem Auto aus Fahrtrichtung Westen gut zu erreichen. Kein Abendrestaurant, aber direkt um die Ecke gibt es ausreichend Restaurants. Für 4 Sterne immer noch sehr günstig.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit Tiefgarage. Leider etwas außerhalb von Berlin aber mit den öffentlichen Verkehrmitteln kommt man nach Berlin. Zimmer war sauber, Personal nett und Frühstück war reichhaltig. Wir würden wieder in das Hotel fahren.
Hamdi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gute Wahl für Berlin, wenn mit Öffis unterwegs
Positiv: Nettes Personal, gratis Wasser/Sprudel und Äpfel, kleiner Snack bei Verzicht auf Zimmerreinigung, kostenlose Parkplätze in den umliegenden Straßen, sehr gutes Frühstück Negativ: WLAN Passwort unnötig kompliziert und Verbindung bricht immer wieder ab, Licht im Bad beleuchtet das Zimmer, Klimatisierung ist etwas laut aber in Ordnung (außer im Hochsommer). Insgesamt zu empfehlen, wenn man nicht den Standardpreis bezahlt
Christian(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Für 1 Nacht ok, aber es gibt bessere Alternativen
Modernes Hotel in ruhiger Lage in einer guten Gegend Berlins. In unmittelbarer Nähe der U-Bahn Station Dahlem Dorf. Parkplätze ausreichend vorhanden
Peter Rudolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Für einen kurzen Aufenthalt gut geeignet. Man hat alles , was man braucht: 1 gutes Bett, FS, Bad und WC auf dem Zimmer. Einen gemütlichen Barbereich. Was fehlt ist eigentlich ein gutes Restaurant, aber in der Nachbarschaft gibt es die Königin Luise und den Alten Krug in Dahlem.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gutes, aber nicht zentrales Hotel Freie Universität
Gutes Hotel insbesondere für Veranstaltungen an der Freien Universität. Einige Restaurants in der Nähe, aber kein "Nightlife"; aufgrund der Entfernung eher weniger geeignet, wenn man sich eher zentral in Berlin aufhalten möchte.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Man darf nicht zu viel erwarten
Für eine Übernachtung war es in Ordnung. Leider habe ich es im Vorfeld nicht geschafft jemanden von der Rezeption ans Telefon zu bekommen. Daraufhin angesprochen sagte man uns, es würde zwar klingeln, aber es sei zu viel zu tun. Diese Aussage war mal was Neues für uns. So haben wir dann auch erfahren, dass die Sauna defekt sei. Schade, das hätte ich auch gern zuvor am Telefon erfahren wollen. Leider war unsere Buchung sehr kurzfristig. Für lange Überlegungen hatten wir keine Zeit mehr. Das Zimmer war in Ordnung.…
Lulu(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel, top Preis-Leistungsverhältnis
Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich top. Das Hotel liegt nahe an der Uni und etwas abseits von der Innenstadt, dadurch perfekt für alle die nachts in Ruhe schlafen wollen.
Jürgen(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Im grünen gelegenes Hotel mit 1a Verkehrsanbindung
Mitten in Dahlem im grünen Unidestrikt ruhig gelegenes und modernes Hotel mit U-Bahn Anbindung mit der man in 20 Minuten in der City ist. Komfortabel und sehr gepflegt mit einem guten Frühstücksbüfett.