Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Man darf nicht zu viel erwarten

Schlecht

Für eine Übernachtung war es in Ordnung. Leider habe ich es im Vorfeld nicht geschafft jemanden von der Rezeption ans Telefon zu bekommen. Daraufhin angesprochen sagte man uns, es würde zwar klingeln, aber es sei zu viel zu tun. Diese Aussage war mal was Neues für uns. So haben wir dann auch erfahren, dass die Sauna defekt sei. Schade, das hätte ich auch gern zuvor am Telefon erfahren wollen. Leider war unsere Buchung sehr kurzfristig. Für lange Überlegungen hatten wir keine Zeit mehr. Das Zimmer war in Ordnung. Über Heizung oder Belüftung lässt sich bestimmt streiten. Ob der Fernseher zu klein ist, das ist auch Ansichtssache, ebenfalls das Bett mit nur einer großen Bettdecke. Wir haben uns von einer Servicekraft mal schnell noch eine zweite Decke organisisert. Das Bad fanden wir absolut in Ordnung, geräumig und warm. Nachts war Ruhe. Hellhörigkeit konnten wir nicht feststellen. Der Frühstücksraum war kurz nach 7 Uhr noch schön leer. Personal tauchte nicht zur Begrüßung oder zum Nachfragen auf, nur zum Abräumen. Das Buffett war Standard, nichts Besonderes. Die Beschriftung der Lebensmittel war leider nur teilweise vorhanden. Bei Marmeladensorten war dann "Ratestunde" angesagt. Die Käsescheiben waren optisch und geschmacklich nicht mehr ansprechend. Das Ambiente hatte was von einer Bahnhofskantine, so wie es viele andere Besucher auch schon erwähnt hatten. Zur Abreise keine freundliche Nachfrage, ob denn alles in Ordnung war o.ä., nur die Bemerkung, dass noch die Energiepauschale zu zahlen sei. So richtig wohlfühlen kennen wir anders, aber da kann sich jeder selbst eine Meinung bilden.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht