- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich bin zum 5.mal in diesem Hotel und mit Sicherheit, zum letzten Mal! Die guten ,netten Leute haben alle gekündigt und sich anders orientiert Kein Wunder bei diesem Arbeitsklima Man darf nicht nicht viel erwarten Ich werde dieses Hotel, auf keinen Fall nochmal buchen Auf meine Bitte, ob man mir bitte,eine Pizza bestellen könnte, da ich mich hier ja gar nicht auskenne,bekam ich die unwirsche Antwort, dass ich das selbst machen soll Das wäre nicht üblich .. Bisher war es nie ein Problem Aber, diese Mitarbeiter arbeiten nicht mehr im Seminaris Hotel in Berlin Ganz ehrlich, da fehlen mir die Worte .. Telefonisch kann man nie jemanden erreichen... Sauna defekt. Ich kann dieses Hotel niemanden empfehlen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Lucy |
Sehr geehrte Lucy, Es tut uns sehr leid, dass Ihr jüngster Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert darauf, ein angenehmes und einladendes Umfeld für unsere Gäste zu schaffen und es ist bedauerlich, dass wir in diesem Fall nicht Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Die Erfahrung, die Sie mit unserem Team gemacht haben, ist nicht repräsentativ für unsere übliche Praxis und wir werden Ihre Rückmeldung berücksichtigen. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen komfortablen und sorglosen Aufenthalt zu bieten und wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen in der Zukunft ein verbessertes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Seminaris Campus Hotel Berlin