Bewertungen (1 870)

Ramona(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Zufriedenstellend
Wir haben nur eine Nacht als kleine Familie in Lindner Hotel übernachtet, deshalb können wir nicht ausführlich uber alles berichten. Aber was wir gesehen haben, hat uns gefallen. Das Zimmer war günstig, sauber und gut ausgestattet.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Zufrieden
Nach einer etwas unruhigen Ankunft (Abreise der Jugendgruppe) waren wir mit den Service und der Beratung über öffentliche Verkehrsmittel sehr zufrieden.Die Juniorsuite fand unseren vollen Beifall.Das Restaurant liess keine Wünsche offen .
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schönes und sehr angenehmes Hotel
Besonders hervorragend sind die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen, denn es ist umfangreich und vielfältig. Die Speisen und Getränke sind frisch und sehr lecker. Im Hotel ist es in allen Bereichen sehr sauber. Die Sauna ist sehr schön und zu empfehlen. Das Hotel bietet ab 18 Uhr einen Shuttle-Service in die Innenstadt. Das Hotel liegt zehn S-Bahn-Haltestellen vom Hauptbahnhof entfernt, ist sehr gut erreichbar und verfügt über eine Tiefgarage. Im Zimmer waren keine…
Sina & Toralf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolle Upgrade-Möglichkeit
Aufgrund eines Konzertbesuches in der Nähe vom Haus Auensee gebucht...leckeres Abendessen, angenehmer Baraufenthalt, preiswerte Übernachtung in der Junior-Suite (erfolgreiches Upgrade) und abwechslungsreiches gesundes Frühstücksbüffet. Besonders hervorzuheben ist der freundliche und kompetente Service des Personals.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Jederzeit wieder
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr schöne Junior Suiten, nur eine Klimaanlage hatte gefehlt und sollte doch in einer Suite vorhanden sein, ansonsten keine Beanstandungen. Sehr leckeres Restaurant im Hotel.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Von der Reservierung bis zur Abreise - alles als ausgezeichnet funktioniert. Nur die Fassade könnte mal eine Erneuerung erhalten.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Geschäftsreise
Hotel - - alles wunderbar , besonders die Küche - - danke bis zum nächsten Mal Lindner ist immer eine reise wert ,ein angenehmes Ambiente - sehr gemütlich - familiäre Atmosphäre -- auf Wiedersehen
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
ALLES TOP!
Alles super, besonders die Sauberkeit kommt in diesem Hotel zum Vorschein! Personal zudem äußerst freundlich und hilft stets bei allen Anliegen!!! Würde jederzeit wiederkommen!!! Sehr empfehlenswert!
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel Leipzig
Gutes Preisleistungsverhältnis,, guter Service, alles toll. Nur schade das die Extras zu teuer sind. Garage, Frühstück und Zimmer-Upgrade zu teuer. Besser wäre es die Basics etwas anzuheben