Wir hatten bei Ihnen einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Die Unterkunft war gut ausgestattet, absolut sauber und sehr ruhig.
Die Mitarbeiter des Hotels haben wir als sehr freundlich und hilfsbereit kennen gelernt.
Das Frühstücksbuffet hat durch Qualität und Vielfalt einen hervorragenden Start in den Tag garantiert.
Auch das Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Für uns war wichtig, dass auch unser kleiner Hund willkommen war.
Allerdings sind wir der Meinung - und das ist vielleicht der einzige Negativpunkt - dass…
Wir haben nur eine Nacht als kleine Familie in Lindner Hotel übernachtet, deshalb können wir nicht ausführlich uber alles berichten. Aber was wir gesehen haben, hat uns gefallen. Das Zimmer war günstig, sauber und gut ausgestattet.
Nach einer etwas unruhigen Ankunft (Abreise der Jugendgruppe) waren wir mit den Service und der Beratung
über öffentliche Verkehrsmittel sehr zufrieden.Die Juniorsuite fand unseren vollen Beifall.Das Restaurant liess
keine Wünsche offen .
Besonders hervorragend sind die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen, denn es ist umfangreich und vielfältig. Die Speisen und Getränke sind frisch und sehr lecker. Im Hotel ist es in allen Bereichen sehr sauber. Die Sauna ist sehr schön und zu empfehlen. Das Hotel bietet ab 18 Uhr einen Shuttle-Service in die Innenstadt. Das Hotel liegt zehn S-Bahn-Haltestellen vom Hauptbahnhof entfernt, ist sehr gut erreichbar und verfügt über eine Tiefgarage. Im Zimmer waren keine…
Aufgrund eines Konzertbesuches in der Nähe vom Haus Auensee gebucht...leckeres Abendessen, angenehmer Baraufenthalt, preiswerte Übernachtung in der Junior-Suite (erfolgreiches Upgrade) und abwechslungsreiches gesundes Frühstücksbüffet. Besonders hervorzuheben ist der freundliche und kompetente Service des Personals.
Sehr schönes Hotel, sehr schöne Junior Suiten, nur eine Klimaanlage hatte gefehlt und sollte doch in einer Suite vorhanden sein, ansonsten keine Beanstandungen. Sehr leckeres Restaurant im Hotel.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Von der Reservierung bis zur Abreise - alles als ausgezeichnet funktioniert. Nur die Fassade könnte mal eine Erneuerung erhalten.
Hotel - - alles wunderbar , besonders die Küche - - danke bis zum nächsten Mal
Lindner ist immer eine reise wert ,ein angenehmes Ambiente - sehr gemütlich - familiäre Atmosphäre -- auf Wiedersehen
Alles super, besonders die Sauberkeit kommt in diesem Hotel zum Vorschein! Personal zudem äußerst freundlich und hilft stets bei allen Anliegen!!! Würde jederzeit wiederkommen!!! Sehr empfehlenswert!