- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Besonders hervorragend sind die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen, denn es ist umfangreich und vielfältig. Die Speisen und Getränke sind frisch und sehr lecker. Im Hotel ist es in allen Bereichen sehr sauber. Die Sauna ist sehr schön und zu empfehlen. Das Hotel bietet ab 18 Uhr einen Shuttle-Service in die Innenstadt. Das Hotel liegt zehn S-Bahn-Haltestellen vom Hauptbahnhof entfernt, ist sehr gut erreichbar und verfügt über eine Tiefgarage. Im Zimmer waren keine Geräusche von außen (Straßenlärm o. ä.) hörbar. Zimmernachbar waren auch nicht hörbar. Das Personal ist durchgehend gut gelaunt, sehr freundlich und gibt gerne Auskunft bei Fragen. Unser Zimmer wurde während unserer Abwesenheit gereinigt und neue Handtücher gebracht. Es war uns eine Freude, dort zu übernachten und die ganzen Annehmlichkeiten eines Vier-Sterne-Hotels genießen zu dürfen! Wir werden gerne wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Gast, solche netten Einträge wir Ihre bereiten uns eine große Freude, da es uns sehr am Herzen liegt, dass unsere Gäste sich wohl fühlen. Vielen Dank und herzliche Grüße Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig