Bewertungen (1 870)

Heiko(56-60)Schweiz
Es gibt bessere Hotel‘s der Lindnergruppe
Im Vergleich zu anderen 4Sterne Hotels hatte ich mir mehr versprochen. Die Damen am Empfang wirkten leicht gestresst und reagierten zeitweise auch so. Das Zimmer bzw. das Mobilar im Zimmer wirkte im Vergleich zu anderen Hotels der Lindner Kette teilweise abgenutzt, im Vorhang befanden sich Löcher. Der Service im Restaurant war sehr freundlich, das Frühstück ausreichend. Für einen 2tägigen Aufenthalt mit Frühstück war das Hotel insgesamt ausreichend.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine erholsame Städtereise im schönen Leipzig
Gediegenes Hotel in Stadtrandlage. Für eine Städtereise sehr gut geeignet. Gute Anbiendung an den öffentlichen Nahverkehr.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel, sehr sauber, ganz leicht in die Jahre gekommen, aber alles noch auf Höhe der Zeit. Preisleistung für die Übernachtung war super, Preis für das Parken und das Frühstück etwas überhöht.
Andrea(56-60)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sauber und ordentlich, sehr freundliches Personal, hervorragende Küche. Einige Modernisierungen wären aber wieder nötig, Möbel etc.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Für StädteTrip allerbest geeignet!
Ruhig gelegenes Haus etwas abseits der City. Super Straßenbahn-Verbindung. Klasse Frühstück in einem angenehmen Ambiente!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel wir waren zufrieden.
Schönes Hotel, dient auch als Konferenzhotel. Etwas außerhalb vom Zentrum in einem netten Villen-Viertel. Kostenloses Parken in einer Seitenstraße war gut möglich. So Kleinigkeiten wir Obst an der Rezeption oder Nüsse an der Bar würden den Aufenthalt noch schöner gestalten!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kurzaufenthalt
Sauberes Haus mit angenehmen Zimmer, Barpersonal sehr freundlich und Rezeption kompetent aber sehr serviert. Restaurant wie so oft, es wird gefragt ob alles in Ordnung sei, aber leider bei Reklamationen kommen die üblichen aus Reden ( der Koch hat gesagt, wir machen das so und so ist es richtig ). Also, der Gast hat keine Ahnung wie das Essen sein sollte, denn er hat ja mit über 60 Jahren keine Erfahrung. Preis wurde voll abgerechnet, auch keine Entschuldigung, dass es mir nicht geschmeckt hat, obwohl der Teller…
Angelika(56-60)Deutschland
Kleine Mängel , dennoch ein paar schöne Tage
Gute Lage , freundliches Personal, Mobiliar etwas in die Tage gekommen, leider nur überteuerte Tiefgaragen Stellplätze vorhanden
Detlef(66-70)Deutschland
Hotelbewertung
Die Zimmer waren geräumig und ruhig. Das Personal war nett und freundlich. Das Frühstücksbuffet war hervorragend. Das Hotel war mit der Tram gut zu erreichen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Qualitativ top, immer wieder gerne
Wir bekamen ein kostenloses Upgrade auf First-Class-Zimmer! Sehr geräumig, bestens ausgestattet, sehr sauber, ruhig gelegen, Frühstück mehr als ausreichend und vielfältig --> brunchartig Jederzeit weiterzuempfehlen, werden demnächst ein Lindner in anderer Großstadt (Hamburg) aufsuchen