Jutta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr angenehmes Hotel
Das Hotel liegt etwas ausserhalb. Parken ist kostenlos. Zimmer und Frühstückstück waren gut. Im TV ist SKY kostenlos. Das Personal sehr freundlich.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
"Fußball"- Hotel
Stätdtereise als Familie mit einem 8 jährigen Jungen. Hotel bewußt außerhalb der Innenstadt gewählt, da ohnehin Ausflüge in den naheliegenden Zoo und Umgebung geplant waren. Für Fußballbegeisterten Vater und Sohn ist die lage quasi im Trainingszentrum des 1. FC Nürnberg noch ein kleines Plus gewesen- prompt hatte auch "Werder Bremen" zur gleichen Zeit zum Auswärtsspiel dort ubernachtet .-) Für uns positiv: -Hiltonübliche Politik mit Kind umsonst im Zimmer der Eltern! -gutes Frühstück ( mit Ausblick auf…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Hotel auf dem Wege nach München
Dieses Hotel ist über die Autobahn, A9, gut zu erreichen. Die Verkehrsanbindung zur Innenstadt ist mit dem Bus sehr gut gegeben. Haltestelle vor dem Hotel. Tageskarten für den Bus lohnen sich, auch Abends noch. Der Pool ist wergen Reparaturarbeiten z. Z. geschlossen (März/April). Der Preisvergleich zu Münschen lohnt sich. Wer von Norden kommt kann in diesem Hotel auf dem Wege nach München kostengünstig Zwischenstation machen. Zum Marienplatz in München ca. 163 km, bis zur Alianzarena ca. 143 km.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gutes Hilton-Hotel in Nürnberg
Gutes Hilton-Hotel in Nürnberg, Service und Qualität sind gut. Zum Frühstück gibt es einen monatlichen Wechsel an Aktionsspeisen. Leider keine Lounge und Pool ist seit mehreren Monaten defekt.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Hotel am Rande der Stadt
Das Hotel liegt genau am Trainigsgelände des 1 FC Nürnberg, etwas außerhalb von Nürnberg, aber gut über die Autobahn zu erreichen.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ruhiges Stadthotel - bißchen älter aber sauber !
Hotel ist neben dem Trainingsgelände und der Geschäftsstelle , Fanshop des 1. FC Nürnberg gelegen . Verkehrsgünstig und sehr leicht anzufahren . Großer Parkplatz vor dem Hotel . Große Einganghalle mit langer Rezeptionstheke und etwas trostlos wirkender Lobby . Freundliche Damen sorgen für flotten Checkin und out . Englisch kein Problem . Hatte ein schönes großes Zimmer mit Blick auf den grünen Rasen . Viel Platz , Schreibtisch mit großem Flachbild - SatTV , Safe , Bügelbrett , Wasserkocher , sehr gut bestückter…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gutes Messehotel
Großzügiges Hotel in Nürnberg zwischen Messezentrum und Innenstadt. Sehr gut als Messehotel und Seminarhotel geeignet. Ausreichend Parkplätze direkt vorm Hotel. Faire Preise auch zu Messezeiten.
Bernd u. Doris(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nettes Hotel am Stadion in Nürnberg
Waren zu einer Feier am Dutzenteich im schönen Nürnberg ins nah gelegene Hilton abgestiegen. Service gut, Betten und Frühstück o.k.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wellnessbereich entäuschend - Frühstück super
Von der Marke Hilton hatten wir uns etwas mehr versprochen. Vom Frühstück waren wir begeistert, das Zimmer war klein aber in Ordnung, außer dass nur ein Nachttisch vorhanden war. Als wir am Abend noch ein wenig schwimmen wollten, fanden wir nasse und ungereinigte Umkleideräume vor. Die Herrenduschen liefen als Rinnsal, das Wasser im Pool hätte wärmer sein können. Insgesamt ist dieser Bereich einschließlich der Sauna nüchern, fast kalt ausgestattet. Die Preise für Speisen und Getränke (Bier EUR 4.90/0,4l) bewegen…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Günstige Lage, Preis-Leistung stimmt
Wir haben das Hotel für eine Zwischenübernachtung genutzt und waren mit der Wahl vollends zufrieden. Neben der verkehrsgünstigen Lage und dem äußerst netten Personal, gefielen uns auch die Zimmer und das reichhaltige Frühstück. Auch wenn unser Aufenthalt von nur sehr kurzer Dauer war, würden wir jederzeit wiederkommen.