Ein sehr schönes großes Hotel .Sauberkeit spielt in diesem Haus eine große Rolle. Wir hatten Ü/HP Frühstück und Abendessen immer ein gutes Buffett. Man findet immer was passendes zu essen.
Von den Gästen her sind jung und alt gemischt. Kinderfreundliches Hotel.
Das Hotel bietet keine kostenfreie Parkplätze vorm Haus an , aber man kann seinen PKW in der Tiefgarage abstellen.12€/24Std.
Da wir aber eine Woche waren zahlten wir nur 6€ pro Tag.
Der Handyempfang ist gut. Im Hotel liegt in den Zimmern Lan-Kabel an…
Großes Hotel mit 3 Wohneinheiten ca. 150 Zimmer mit internationalem Publikum und wunderbarer Küche.
Überall Erreichbarkeit und an der Rezeption freies Internet mit Drucker usw.
Angebot Shuttleservice zur Schlössernacht war super, jedoch zeitlich vom Hotel nicht gut koordiniert. Frühstücksangebot war super. Im Restaurant muss im Service dringend etwas verbessert werden. Wir haben 20 min auf Beachtung gewartet und 20 min auf die Bestellung. Für einen Imbiss 1 Stunde benötigt. Personal trotz guter Besetzung mit wenigen Gästen völlig überfordert. Insgesamt ist das Hotel gut, jedoch nur für einen Kurzurlaub.
Die Zimmer in Ordnung, das Essen sehr gut. Schnell mal in Berlin auch ohne KFZ, Karten für die Strab gibts an der Rezeption. Das Personal freundlich. Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Gutes Tagungshotel, dass schön am See gelegen ist. Hauptsächlich für Geschäftsreisende geeignet. Mit Kind war es aber auch in Ordnung, da es ein schönes Hallenbad gibt. Das Essen war spitze.
ein empfehlenswertes Hotel mit super Service, sehr ruhig gelegen mit Top-Ausflugszielen, aber so gut wie keine Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.