Großes Hotel mit 3 Wohneinheiten ca. 150 Zimmer mit internationalem Publikum und wunderbarer Küche. Überall Erreichbarkeit und an der Rezeption freies Internet mit Drucker usw.
Wunderbar - geräumig, mit Wasserkocher, freundliches Bad, alles sehr sauber, Minibar und Fernseher mit guter Größe. Nicht so hellhörig wie in anderen Hotels. Schade ist, dass man vom See zu wenig sieht, dafür riecht die Luft ganz klar nach Wald :-)
Am großen Buffet kann man sich sattessen. Die Speisen sind gut - nicht außergewöhnlich aber ansprechend. Frühstück ausgezeichnet. Auffällig ist hier jedoch das Personal. Ich habe den Eindruck 10% Stammpersonal und 90% Azubis anzutreffen, die am Gast üben - und jedes Mal geht etwas schief. Hier sollte dringend nachgeschult werden - es passt nicht zum Rest des Hauses. Und-heir gibt es einen tolle Bar mit einem tolleren jungen Mann - der schaut mich an und sagt, ich weiß was Sie trinken - dann mixt er und es passt!!! Die Psychologie der Cocktails :-)
An der Rezeption treffe ich stets auf geschultes freundliches und umsichtiges Personal. Besonders große Freude bereitet mir das Personal in den Seminarpausen...dort wird sehr auf Sauberkeit, zeit und Ordnung geachtet - Respekt!! mein Zimmer war stets sehr sauber, perfekt ausgestattet und mit einem Balkon versehen. es gibt einige Zimmer ohne Balkon, das sucht man aber auch nicht, da die Umgebung zum Verweilen, Radfahren, Schwimmen einlädt. In diesem Hotel kommt schon mal der Chef selbst und fragt, wann man sich wieder sehe :-) wie nett
Mitten im Wald und direkt am See liegt das Seminaris still und sanft. das einzig laute ist die Bahn, an die man sich schnell gewöhnt. Am besten mit dem Auto erreichbar fährt man in einem Waldstück und glaubt, es komme nichts mehr bis linkerhand das Hotel strahlt. Etwas störend sind die Parkangewohnheiten derer, die nicht in die Tiefgarage fahren möchten und so am Straßenrand wild parken - das verschandelt meiner Meinung nach das Bild und die Ankommfreude. Etwas entfernt ca. 1,5 km liegt der Bahnhof - hmmm...etwas bedenklich, sehr alt und renovierungsbedürftig - aber man kommt an :-)
- Geschäftsreise
Prima! Natursee, Bootsfahrten, Fahrradverleih, Wald zum Gehen und Wandern, Wellness und Freizeitaktivitäten. Wer nicht allein weiter weiß, lässt sich an der Rezeption verführen. Potsdam selbst ist reizvoll und Berlin liegt nah. Hier kann man sich nicht langweilen!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 22 |
Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung und Empfehlung. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in unserem Hotel. Ronald Schnaubelt & das Seminaris-Team Direktor