Das Hotel hätte so viel Potenzial, enttäuscht aber durchgängig - die einzige Ausnahme bildet das Frühstück.
Derart unfreundliches Personal haben wir jedenfalls noch nie erlebt, vor allem nicht an der Rezeption. Einen Verantwortlichen sucht man hier vergeblich.
Kann nur abraten, es gibt auch in Potsdam definitiv bessere Häuser.
Das Hotel liegt direkt am See, ist wunderbar in die Natur eingebettet und sehr ruhig. Auch wenn es im Foyer und in den Gängen sehr groß wirkt und eher einem Schiff ähnelt, kann man sich hier sehr wohlfühlen. Ich war geschäftlich hier und war sehr zufrieden.
Waren vom 27.06.2023-29.06.2023 im Seminari Hotel.
Rezeption sehr freundlich.Zimmer sehr gut,leider ohne Klimaanlage.
Frühstück ordentlich.
Abendessen eine Zumutung im Rahmen der Halbpension für uns.1.Tag Spargel roh ,Fisch zu durch.Keine Vorspeise u. Nachtisch.2.Tag Speisen fast kalt serviert.. Dann noch superlange Wartezeit,andere Gäste die später kamen konnten früher speisen.Nach der Vorspeise und Nachtisch wurde 3 Mal nachgefragt ob wir auch 2 möchten.
das Hotel ist nah am See gelegen und hat eine große Terrasse. Leider verfügen die Zimmer kein air Conditioning oder einen Kühlschrank. Es gibt Saunazugang und einen Pool (Medium Temperatur). Parken kostet extra. Insgesamt sehr ruhige Umgebung
NEU renoviertes Zimmer mit bequemen Hängesessel. Leider kein Seeblick oder Balkon wenn man ein Standard Zimmer bucht.Sehr schöne ruhige Lage direkt am See.