Sehr schön ruhig mitten im Wald gelegen. Die Ausstattung und Zimmer sind gut.
Auch bei großen Andrang beim Essen gab es keine Verzögerungen. Das Freizeitangebot ist gut.
Für unseren Zweck -Übernachtung mit Frühstück- gut
Wir haben Übernachtung mit Frühstück gesucht und das Hotel für diesen Zweck als gut befunden. Das Hotel ist leicht zu finden, etwas außerhalb und doch war man schnell in der City. Von den zwei Fahrstühlen funktionierte nur einer wähend unserer Anwesenheit. Beim checkout kam es daher zu Verzögerungen. Parken konnte man an der Straße mitten im Wald, wenn Platz war. Wir haben die Tiefgarage genutzt. Der Preis von 14 EUR war total überzogen.
Schöne Hotelanlage am See, auch wenn man diesen zum Teil durch die Bäume nicht sieht. Gutes Frühstück, ausreichend und schnell nachgefüllt.
Leider sehr teures Abendessen.
Offensichtlich ein gutes Hotel für Seminare, dann wird es richtig voll. Eine weitläufige, wunderschön im Grünen gelegene Anlage mit attraktivem Außenbereich für die Gastronomie.
Zimmer im Nebenhaus stark grenzwertig. Gute Lage und Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, dadurch aber auch andauernde Bahngeräusche sowie Kopfsteinpflasterstraße gerade bei Regen sehr laut.
Das war das schlechteste Hotel seit langer Zeit! Auf ganzer Linie versagt. Gute Lage, schöne Umgebung, in Hotelumgebung aber auch ungepflegt.
Ich starte mal chronologisch:
1. Check in und Ankunft:
Kein Herzlich Willkommen, keine adäquate Begrüßung. Keine Informationen: Wir mussten selbst nach den Zeiten und Örtlichkeiten für das Essen fragen. Zum Safe konnte keine Antwort gegeben werden. "Da kenne ich mich nicht aus". Vor unserer Ankunft hatte ich mehrfach versucht das Hotel telefonisch zu erreichen, das gelang…
Für ein verlängertes Wochenende , 2 Übernachtungen sind wir hier eingekehrt.Die Lage hat uns gut gefallen,in der Nähe Schloss Sans Souci und der schöne Templiner See laden zu Spaziergängen ein.
Ist vom Standard eher einfach. Halt auf Seminargäste spezialisiert. Das bad ist Klein und war nicht soooo sauber, aber noch okay. Frühstück gut. Tiefgarage gut.