- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das war das schlechteste Hotel seit langer Zeit! Auf ganzer Linie versagt. Gute Lage, schöne Umgebung, in Hotelumgebung aber auch ungepflegt. Ich starte mal chronologisch: 1. Check in und Ankunft: Kein Herzlich Willkommen, keine adäquate Begrüßung. Keine Informationen: Wir mussten selbst nach den Zeiten und Örtlichkeiten für das Essen fragen. Zum Safe konnte keine Antwort gegeben werden. "Da kenne ich mich nicht aus". Vor unserer Ankunft hatte ich mehrfach versucht das Hotel telefonisch zu erreichen, das gelang mir erst nach 5 Versuchen zu unterschiedlichen Tageszeiten. Eine Mail mit Zimmerwunsch und Anmeldung der Hunde wurde gar nicht beantwortet. Bleibt festzustellen: Front Desk ist desinteressiert, nicht ausgebildet und unpersönlich. Auch bei Abreise, kein "Vielen Dank". "Wie hat es Ihnen gefallen?" Nichts. Nur die Tiefgarage wurde bei der Anreise angepriesen und abgefragt. 14 Euro pro Nacht. Machen wir weiter mit dem Zimmer: In Ordnung, Durchschnitt. Wir hatten eine Suite gebucht. Unverschämt was mit uns gemacht wurde. Wir hatten neben uns ein Zimmer mit Verbindungstür zu unserer Suite. Eine einfache Tür. Jedes Wort des Nachbarn, das Fernsehen, Wecker, Alles war zu hören. Wie kann man so ein Zimmer nicht zusammengehörigen Familien zur Verfügung stellen? Zimmer 312 scheint also ein Familienzimmer mit Verbindungstür zu sein. Jetzt wird kommen: Warum haben Sie sich nicht an die Rezeption gewendet? Sparen Sie sich bitte diesen Hinweis. Die Kompetenz der Rezeption habe ich oben bereits erwähnt. Zimmer, teilweise unrein. Flecken auf Türen und Schrank. Fliegengitter eingerissen. Zahnputzbecher nicht gereinigt. Duschgel in 4 Nächten war nie befüllt und aufgefüllt, ähnlich wie bei der Seife. Staub auf der Garderobe. 4 Sterne weit verfehlt. Oberflächlich sauber. Gastronomie: Absolute Katastrophe. Keine 4 Sterne. Qualität, Auswahl und Service gleicht einer besseren Jugendherberge. Sowas habe ich noch nie erlebt. Wir verreisen 4 bis 5 mal im Jahr privat und geschäftlich ca. 12 mal jährlich, auch in vielen Tagungshotels. Absolut überteuert. Am ersten Abend wollten wir im Restaurant essen. Service war unaufmerksam. Mussten immer wieder auf uns aufmerksam machen. Bestellungen, Getränke, Rechnung, Alles nur nach mehrmaligem Bescheid geben. Wir mussten aus der Snackkarte auswählen. Angebot und Preise für eine 4 Sterne Hotel beschämend. Zu wenig Auswahl und unangemessene Preise. Service bereits erwähnt. Keine Untersetzer unter den Getränken. Beim Bezahlen haben wir aufgrund des mehr als mangelhaften Service einfach um 80 Cent aufgerundet, weil wir kein Trinkgeld geben wollten. Das was dann folgte, lässt sich an Unverschämtheit nicht mehr überbieten. "Das können Sie behalten." "Das brauche ich nicht." Damit meinte der Kellner die 80 Cent. Kein Guten Abend oder Auf Wiedersehen. Wo ist die Professionalität? Schämen Sie sich für dieses miserable Verhalten im Service. Die Terrasse ist ebenfalls nicht hergerichtet trotz des schönen Wetters. Unkraut am Eingang. Zugang zum See nicht schön hergerichtet. Buffet am Abend 28 Euro pro Person. Sie werden es nicht glauben. Fertige Salate aus dem Eimer (Krautsalat beispielsweise). Ein Fischgericht ein Fleischgericht. Kein Antipasti. Kein Desert, welches den Namen verdient. Die Auswahl für den Preis und die Qualifizierung das Schlechteste, was ich in den letzten 5 Jahren erlebt habe. Unglaublich auch die Qualität. Ähnlich beim Frühstück. Waren Sie selbst schon einmal in einem 4 Sterne Haus? Wollen Sie dort so verpflegt werden? Wie gesagt: Die Qualität und Auswahl entspricht einer Jugendherberge. 28 Euro für das Buffet. Einfach nur peinlich! Am Abreisetag haben wir mit unserer Familie gefrühstückt. Schlechte Auswahl. Es wurde kein einziger Teller abgeräumt. Über 1 Stunde türmte sich das Geschirr und die Tassen. Bitte meiden Sie dieses Hotel, wenn Sie einen schönen Aufenthalt wünschen. Service, Auswahl und Preise sind in keiner Weise nachvollziehbar. Hat dieses Hotel kein Management und keine Verantwortlichkeiten festgelegt? Qualitätssicherung? Wir waren zeitweise mit 3 anderen Paaren (Familie) vor Ort. Wir können so etwas nicht nachvollziehen. So wenig Intetesse am Gast. Da ich selbst viel auf Tagungen bin, kenne ich auch Tagungshotels und kaufe diese teilweise ein. Selbst als Tagungshotel einfach nur mittelmäßig. Für private Aufenthalte aus unserer Sicht überhaupt nicht geeignet. Sie sollten sich schämen für diese Qualifizierung solche Leistungen (Nichtleistungen) zu erbringen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Marcel |