Diese 3 Übernachtungen haben meine schlechtesten Erwartungen weit übertroffen. Ausstattung und Ambiente entsprechend einem Schullandheim. Die hygienischen Bedingungen sind substandard. Ich habe noch nie eine negative Bewertung geschrieben aber diesmal konnte ich nicht anders. Sehen Sie sich meine Bilder an.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Am 1.Tag gab es Probleme mit der Buchung, aber es lag am Reiseveranstalter. Das Hotel ist sehr gut gelegen. Die Ausschilderung vom Bahnhof ist nicht gut, haben trotzdem gut hingefunden. Wir haben dort ein paar wundervolle Tage erlebt. Alles richtig gemacht, man kann sich dort gut erholen.
Bei dem Hotel handelt es sich um ein modernes Seminarhotel in toller Lage. Die Zimmer waren modern im Industriestail eingerichtet und es war sehr gemühtlich.
Wenn man sein Zimmer nicht jeden Tag reinigen lassen wollte bekamm man für jeden Tag eine Überaschung. Es waren schöne Überaschungen von Obst über Schokolade war alles möglich.
Für Fahrräder und E-Bikes gab es sehr viele kostenlose Parkplätze in der Tiefgarage.
Super Wandbilder im Bad statt Fliesen.
Ständiger Feueralarm, auch nachts um 2 - für 174 € pro Nacht - Dankeschön. Dann noch ein patziger überforderter Technikmitarbeiter. Durchsagen die nirgends zu hören waren. Hygienekonzept hört spätestens im Wellnessbereich auf. Zum Glück gibt’s in und um Potsdam noch reichlich Alternativen denn wir kommen bestimmt nicht wieder.
Sehr freundlich, großzügig und absolut gut durchorganisiert. Sauna, Bad und Essen sind Klasse. Die künstlerischen Facetten regen ein innerlich, sinnliches Vergnügen an.
Das Hotel ist super. Die Fitnessanlage , das Schwimmbad und die Sauna sind sehr sauber und gepflegt.
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr sehr lecker und das Buffet reichhaltig gefüllt.
Gruß Marcel und Manuela Hanikow
Hotel in ruhiger Lage direkt am Templiner See mit vielen Wassersportangeboten in der Nähe. Äußerer Charakter der Anlage entspricht eher einem Tagungshotel als einem Urlaubshotel.
Ein als Tagungshotel ausgewiesenes Haus, ruhig im Wald in unmittelbarer Nähe zum See gelegen.
Das äußerliche Erscheinungsbild durchaus ansprechend. An der Straße besteht die Möglichkeit auf unbefestigten Schotterbuchten zu parken. Eine gebührenpflichtige Tiefgarage steht zur Verfügung. Als Kurztriplokation geeignet.