Gottfried(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
Thea(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder.
Großzügige und gemütliche Zimmer im Gästehaus, geräumiges Bad, sehr gutes Frühstück, freundliche Bedienung,, Wein zum Mitnahmepreis auf Vertrauensbasis im Gästehaus. Es gibt kostenlose Gästeparkplätze und eine Unterstellmöglichkeit für Fahrräder.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Top Hotel Top Servise, Top Küche, Top Umgebung,
Waren hier schon des öfteres und immer gerne, so wie viele andere die immer gerne wiederkommen Kurze Anreise,, Für ein gewisses Alter Ideal

Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Idealer Standort, um die Region zu erkunden.
Angenehmer Aufenthalt in schöner Umgebung an der Mosel. Freundlicher Empfang, familäre Atmosphäre. Dazu noch eine hervorragende Küche im angeschlossenen Restaurant.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top-Adresse in Trittenheim !!!
Gute Lage in nettem Ort an der Mosel. Schöne moderne Zimmer Gute Parkmöglichkeit Top Frühstück und ausgezeichnetes Restaurant
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Essen super, Übernachtung schlecht.
Auf einer Radtour waren wir im alten Teil des Hotels untergebracht. Das Zimmer war im 2. Stock, ein Aufzug ist nicht vorhanden. Der Innenhof ist schön, die Räder waren gut untergebracht.
Anne & Theo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Winterangebot sehr ansprechend und empfehlenswert
Wir hatten über ein verlängertes Wochenende das Winterangebot (Fr. bis Mo.) ausprobiert und waren rundum zufrieden. Wiederholung steht im Frühjahr an..