Hansjörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toll gelegenes Camp, viele Ausflugsmöglichkeiten
Sehr schön gelegene Campsite & Lodges direkt am Bach. 4 Camper Stellplätze mit Grill, Toilette, heiße Duschen, alles sauber, und Strom von morgens 9 Uhr bis abends 10 Uhr. Pferde reiten wird günstig angeboten, es gibt einen schönen Weg zum berühmten Wasserfall. Die Leute sind sehr nett, das Restaurant ist klasse aber nicht billig. Der Platz kostet 150 Rand pro Person und Nacht.
Nicholas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Insgesamt war es toll
Wir hatten einen schönen 3-tägigen Aufenthalt hier. Unser Zimmer war in einem runden traditionellen Haus. Es war sehr schön. Wir hatten sogar einen Kamin. Es funktionierte gut für Wanderungen und es gab ein Restaurant im Hotel, das wir genießen konnten. Insgesamt war es toll.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Muss man nicht gewesen sein
Die Lodge liegt nahe des Maletsunyane Wasserfalls, weswegen ich dort war. Die Anfahrt ist abenteuerlich und sollte man sich mit normalen PKW sparen. Die Lodge selber ist m.E. auch keinen Besuch wert. Die Zimmer sind gut, mit rustikalem Kamin drin - Safe o.ä. gabs aber nicht. Das Essen kann man von der Qualität her nicht mit Südafrika vergleichen, dafür kostet es hier mehr. Kommen wir zu den Freizeitmöglichkeiten: So gut wie nichts geht allein - Wanderwege sind nicht ausgeschildert, da man ja einen Führer buchen…